Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лук репчатый 1 штука
Укроп свежий 1 веточка
Морковь 1 штука
Говяжий фарш 500 г
Яйцо 1 штука
Творог с любой жирностью 200 г
Панировочные сухари 50 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Мука 100 г
Растительное масло 100 мл
💥Как приготовить:
1.Мелко порубите лук и укроп. Натрите морковь. Смешайте эти ингредиенты с фаршем, яйцом, творогом и сухарями. Посолите и поперчите.
2․Сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке.
3․Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте заготовки до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев