Предыдущая публикация
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Яйцо 1 шт.
Йогурт 150 мл
Сода 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Молоко 150 мл
Соль 1 щеп.
Подсолнечное масло 20 мл
💥Приготовление
1.Смешайте сухие ингредиенты: муку, соду, сахар, соль. Влейте йогурт и молоко, добавьте яйцо, хорошо перемешайте блендером или венчиком.
2.Наберите столовую ложку смеси и вылейте на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до зарумянивания.
3.Сложите готовые оладушки стопочкой и присыпьте сахарной пудрой, украсьте свежими ягодами.
Оладьи готовы!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев