Ингредиенты:
Окорочка — 2 Штуки (крупного размера)
Баклажаны — 3-4 Штук
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Сельдерей — 2 Штуки (стебля)
Помидоры — 5 Штук
Укроп — По вкусу
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Приправа из сушеных овощей — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
💥Как приготовить:
1.Все овощи и курицу вымойте. Очистите лук, чеснок, морковь. Все порежьте: баклажаны крупно, остальные овощи мелко, помидоры дольками.
2.Окорочка разберите на мясо и кости, кожу используйте по желанию,мясо порежьте на кусочки.
3.Разогрейте сковороду с растительным маслом, на сильном огне обжарьте сначала курицу. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, обжарьте 5 минут овощи.
4.Добавьте баклажаны, помидоры, специи, соль, перец. Перемешайте, обжарьте все овощи. Потом закройте крышкой сковороду и тушите на медленном огне рагу 30 минут. За это время рагу заметно уменьшится, овощи ужарятся, влага выпарится.
5.Посыпьте рубленым укропом. Рагу из баклажанов с курицей готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев