Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мясо жирное – 500 г
колбаса, сосиски, ветчина – 250 г
лук – 2 шт.
томат-паста – 2 ст. л.
сметана – 100 г
лимон – по вкусу
огурцы соленые – 150—200 г
соль – по вкусу, перец – по вкусу
лавровый лист – 1 шт.
петрушка – по вкусу.
💥Как приготовить:
1.Приготовьте из жирного мяса крепкий бульон.
2.Обжарьте в растительном масле мясные продукты. Залейте обжаренные мясные продукты бульоном. Добавьте спассерованный в растительном масле с добавлением томатной пасты лук.
3.Нарежьте соломкой соленые огурцы и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец. Подавайте к столу со сметаной, лимоном, зеленью.
Солянка готова!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев