ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченые колбаски — упаковка из 6-8 штук;
карбонад — 300 г;
луковица — 4 средних штуки;
томатная паста — 300 г;
маслины — 1 банка без косточек
лимон — 1 штука;
соленые огурцы — 4 средних штуки.
💥Как приготовить:
1.Колбаски можно нарезать кружочками или кубиками, то же касается карбонада.
2.Далее необходимо взять сковороду, нагреть ее и поместить туда мясные изделия для выхода лишнего жира. Обжаривать нужно примерно 5-7 минут, на среднем огне без использования масла.
3.Затем нужно нарезать лук не слишком мелко, но не полукольцами. Его следует добавить к мясным изделиям и начать совместную обжарку. Когда лук станет прозрачным, требуется добавить к нему томатную пасту.
4.Пока готовится зажарка с соусом, можно порезать пополам маслины, а затем — нарезать соленые огурцы кубиками.
5.Через 3-5 минут после приготовления зажарки в заранее вскипяченную кастрюлю с водой необходимо добавить зажарку, затем — нарезанные маслины и огурчики.
6.Спустя 15-20 минут после приготовления супа на среднем огне требуется добавить половинку лимона, нарезанного кружочками или полумесяцем. Затем следует слегка посолить и поперчить суп, оставив его вариться после лимона еще минут 10.
Суп готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев