Ингредиенты:
Ребра 700-800 г.
Томатная паста – 1 ст.
Сахар – 1 ст. ложка
Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Соевый соус – 3 ст. ложки
Мед – 1 ст. ложка
Паприка – 1 шт.
Соль, перец черный по вкусу
Сок – 1 лимона
💥 Как приготовить:
1.Рёбра очистить от плёнки, натереть смесью соли и перца с обеих сторон (соли должно быть немного). Рёбра поочерёдно обмазывать соусом с обеих сторон и обжаривать на гриле.
2.Готовим соус. В кастрюльку выложить томатную пасту, добавить сахар, бальзамический уксус, соевый соус, столовую ложку мёда и сок одного лимона. Из копчёной паприки удалить семена и растолочь её в ступе. Выпарить соус на огне до загустения.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев