Ингредиенты:
мука пшеничная 500 г
Вода 250 мл
дрожжи сухие 10 г
масло растительное 3 ложка столовая
сахар 1 ложка столовая
соль 1 ложка чайная
шампиньоны 200 г
помидоры 1 шт.
колбасные изделия 100 г
сыр твердый 50 г
томатный соус 3 ст. ложки
💥 Как приготовить:
1.Замесим дрожжевую опару, ведь тесто у нас на сухих дрожжах. Всыпьте дрожжи в теплую кипяченую воду, добавьте соль, сахар и оставьте на 15 минут.
2.Вылить полученную опару в заранее просеянную муку. Перемешать тщательно, но муки много добавлять не стоит, оставьте на 10 минут полученную массу настояться.
3. Затем присыпаем рабочую поверхность мукой и выложим тесто. Постоянно подсыпая муку замешиваем его в шарик чтобы он стал мягким.
4. Раскатайте тесто в пласт по диаметру своего противня толщиной не более 4 мм.
5. Смазываем основу томатным соусом. Можно использовать вместо готового соуса спелые помидоры. Натрите на крупной терке очистив от кожуры и на сковороде протушите до испарения влаги. Добавьте колбасу, нарежьте ее соломкой или кубиками, положите грибочки нарезанные тонкими пластинками, а по центру помидор.
6.Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху пиццу. В разогретую духовку до 200 градусов поместите пиццу до запекания сыра. Обычно это занимает 10-15 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев