Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 400 г
Помидоры черри 200 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Лимоны 1 штука
Базилик зеленый 4-5 стебелей
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
💥 Как приготовить:
1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты.
2. Пока фасоль готовится - разрежем каждый помидор пополам.
3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик.
4. Заправим половинки черри полученным соусом. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль. Перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев