Ингредиенты
Картофель молодой 250 г
Свекла 175 г
Микс-салат 120 г
Скумбрия горячего копчения (филе) 2 шт.
Хрен сливочный 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Молоко 1 ст. л.
💥 Как приготовить:
1.Картофель и свеклу тщательно вымойте, отварите в мундире в отдельных кастрюлях. Слейте воду, дайте овощам остыть, очистите их от кожицы и нарежьте тонкими полукольцами.
2.Салатные листья вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Скумбрию очистите, снимите с кости и нарежьте кусочками шириной 1,5 см. Для заправки смешайте хрен и сметану, разведите молоком.
3.Выложите на сервировочные тарелки салатные листья. На них – картофель и свеклу. Сверху уложите кусочки рыбы. Полейте заправкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев