Предыдущая публикация
Суп «Студенческий» похож на французские сырные супы, но мясной навар обеспечивают исключительно сосиски.
Ингредиенты:
Картофель 500 г.
Сосиски 300 г.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр плавленый - 2 шт.
💥 Как приготовить:
1.Картофель чистим, моем и нарезам произвольно. Ставим варить в подсоленной воде.
2.Морковь и лук очищаем, моем и мелко нарезаем и бросаем в кипящую воду.
3.Сосиски режем кружочками и добавляем в кастрюлю. В самом конце наступала очередь плавленых сырков.
4. Готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем зелень. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев