Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сало 2 кг
Соль 150 г
Перец молотый 5-6 г
Чеснок 5-6 зубков
💥 Как приготовить:
1.Ножом поделить сало на куски размером примерно 6 см на 8 см. Разрезы сделать до шкуры. Ее не резать.
2. Густо обсыпать сало солью. Она должна быть непременно крупного помола. Соли не жалеть. Хорошее, выкормленное сало пересолить невозможно.
3. На тонкие пластинки нарезать чеснок. Разложить его поверх сала, не забывая и про надрезы. Присыпать сало черным перцем.
4. Поместить сало в подходящую емкость. Держать в холодильнике 6-7 дней. Сало по-украински с чесноком готово.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев