Ингредиенты:
говядина 1 кг
лук 1 кг
чеснок 10 зубчиков
вода 150 мл
сливочное масло 200 гр.
соль 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
9%-й уксус 1 ст. л.
💥 Как приготовить:
1.Режем мясо на средние кусочки поперек волокон. В казан или кастрюлю с толстыми стенками выкладываем кусочки мяса. На мясо выкладываем порезанный кольцами лук.
2.Заливаем мясо теплой водой и выкладываем поверх лука кусочки масла. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавляем огонь до минимума и готовим в течение часа, крышку не поднимаем.
3.Затем добавляем в кастрюлю измельченный чеснок, сахар, соль и уксус. Всё хорошо перемешиваем. Готовим еще час, не снимая крышки. Блюдо готово. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев