Ингредиенты:
филе куриной грудки – 0,5–0,6 кг
свежие шампиньоны – 0,3 кг
сыр «Российский» или аналогичный ему – 0,2 кг
майонез – 100 мл
рафинированное растительное масло
соль, приправа для курицы – по вкусу.
💥 Как приготовить:
1.Куриное филе помойте, обсушите салфетками. Каждый кусок разрежьте вдоль пополам. Поместите куски в пакет, отбейте с двух сторон, но не слишком сильно, чтобы не повредить волокна.
2.Выньте отбивные из пакета, натрите солью и приправами. Оставьте на 10–15 минут, чтобы курица пропиталась ароматами специй.
3.Смажьте противень растительным маслом и выложите на него отбивные.
4.Шампиньоны помойте, промокните бумажными салфетками, нарежьте пластинами примерно по 3 мм.
5.Положите грибные пластины на отбивные. Смажьте заготовку майонезом.Мелко натрите сыр, посыпьте им отбивные.
6.Духовой шкаф разогрейте до 180–200 градусов. Поставьте в него противень с куриными отбивными и запекайте их в течение 20 минут.
Приятного аппетита1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев