Капустные котлеты, готовящиеся из минимального набора ингредиентов, получаются не только очень вкусными, но еще и благодаря содержащимся в капусте витаминам полезными.
Ингредиенты:
Капуста 500 гр.
Фарш смешанный -500 гр.
Лук 2 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль, перец
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошком
Мука
💥 Как приготовить:
1.Капусту пропускаем на мелкой тёрке в комбайне. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку.
2.Фарш соединяем с капустой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обваливаем в муке.
3.Обжариваем котлеты с двух сторон. Укладываем котлеты в форму для запекания, заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист. перец горошком, соль.
4. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Подаём с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев