Эту колбаску мы будем варить в обычных кружках для чая.
Калорийность на 100 грамм - 114 ккал
Белки - 13 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 6.5 г
И Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 2 ст.л.
Чеснок — 1 головка
Соль — 2 ч.л
Перец чили — 10 г (по вкусу)
Кориандр — 0,3 ч.л
Мускатный орех молотый — 0,3 ч.л
Кардамон — 0,3 ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л.
П Приготовление:
1) Куриное филе вместе с молоком и яйцом взбить в блендере. Добавить крахмал, выдавленный через пресс чеснок, мелко порезанный перец чили, соль и специи.
2) Кружки смазать оливковым маслом и наполнить получившейся массой. Сверху обмотать пищевой пленкой, чтобы вода не попадала в колбасу.
3) Кастрюлю наполнить водой, поставить внутрь кружки. Кружки должны находиться наполовину в воде. Саму кастрюлю накрыть крышкой.
4) Довести воду до кипения, убавить огонь и варить в течение 35 минут.
5) Достать кружки с водой из кастрюли, слегка охладить, перевернуть и слегка постукивая по дну вытряхнуть колбасу. Кушать можно сразу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3