Ингредиенты
Перец горький стручковый- 600 граммов
Кинза- 150 граммов
Сельдерей- 130 граммов
Укроп- 130 граммов
Петрушка- 130 граммов
Кориандр- 20 граммов
Соль- 3 столовые ложки
Чеснок целый- 2 головки
Перец болгарский- 2 штуки
Уксус белый винный- 4 столовые ложки
Приготовление
1. Тщательно промоем зеленушку и перчик.
2. Удалим из перца сердцевину и семена. Зелень нарубим.
3. Очистим чеснок и прокрутим через мясорубку чеснок и перец. Повторить несколько раз, масса должна быть однородная.
4. В овощную массу добавим кориандра, уксус и посолим. Попробуем на вкус, зеленая аджика должна быть солоноватой.
5. Стерилизуем банки.
6. Сложим в них аджику.
Зеленую аджику храним в холодильнике.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4