Самые полезные советы
added September 28 2020 at 09:29
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Что вам интереснее?
Results after voting
Самые полезные советы
added September 14 2020 at 09:40
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Что вам интереснее?
Results after voting
Самые полезные советы
added August 31 2020 at 10:05
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья ☺ ☺ ☺
Что вам интереснее?
Results after voting
Самые полезные советы
added August 17 2020 at 09:41
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Историю какого блюда вы бы хотели узнать?
Results after voting
Самые полезные советы
added July 20 2020 at 11:49
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Что вам интересно?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Что вам интересно?
Results after voting
Самые полезные советы
added June 15 2020 at 10:43
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать статья 😉 😉
Про что вам бы было бы интересно узнать?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого Вас будет ждать интересная статья ☺ ☺
Про что вам бы хотелось узнать?
Results after voting
Самые полезные советы
added April 6 2020 at 10:57
Дорогие друзья, примите участие в опросе ! По итогам опроса вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Статью на какую тему Вы бы хотели прочесть?
Results after voting
Ничего себе! И почему я раньше об этом не узнала?!
Что значит - мне нельзя в дом?
Вау эффект гарантированно обеспечен 🔥👍
Цветы вдоль забора
ПОЧЕМУ ГНИЕТ ЛУК Лук гниёт при хранении - практически все из вас, уважаемые дачники, сталкивались с этой проблемой, не так ли? Каковы причины? Чтобы можно было ответить на этот вопрос, следует разобраться какие основные болезни ему присущи. Бактериальная гниль Её обнаружить очень просто, и наверняка многие с ней сталкивались. Явный её признак, когда Вы разрезаете луковицу, и у неё внутри находите чередование здоровой сочной чешуи с размягчёнными частицами, с неприятным запахом. Вот это и есть
Хозяюшка растет!Постирала папе футболку...
Никогда бы не подумала!
Как вам дизайн кухни?
Я жалею, чтο не знала οб этοм раньше!
Show more
16 May 2019
738 128 participants in the group
Join
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. 3 рецепт (без яиц) Ингредиенты: 150 гр. молока 150 гр. подсол.масла без запаха 1 ч.л.горчицы 1-2ст. сока лимона соль. 1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. 2.в середине взбивания положить горчицу и соль. 3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона. 4. масса очень быстро загустеет. #кулинария