Самые полезные советы
added September 28 2020 at 09:29
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Что вам интереснее?
Results after voting
Самые полезные советы
added September 14 2020 at 09:40
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Что вам интереснее?
Results after voting
Самые полезные советы
added August 31 2020 at 10:05
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья ☺ ☺ ☺
Что вам интереснее?
Results after voting
Самые полезные советы
added August 17 2020 at 09:41
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Историю какого блюда вы бы хотели узнать?
Results after voting
Самые полезные советы
added July 20 2020 at 11:49
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Что вам интересно?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Что вам интересно?
Results after voting
Самые полезные советы
added June 15 2020 at 10:43
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать статья 😉 😉
Про что вам бы было бы интересно узнать?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого Вас будет ждать интересная статья ☺ ☺
Про что вам бы хотелось узнать?
Results after voting
Самые полезные советы
added April 6 2020 at 10:57
Дорогие друзья, примите участие в опросе ! По итогам опроса вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Статью на какую тему Вы бы хотели прочесть?
Results after voting
Результат не заставил себя ждать 😀
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Ого...даже подумать не могла!
Обалдеть!
Ты полностью вылечишь заболевание даже без аптечных препаратов
Она нас предупреждала, а мы не верили…
Вот это да 😀
Когда на сливе вырос Персик
Show more
4 May 2019
737 980 participants in the group
Join
Аджика из кабачков с томатной пастой Сегодня я хочу рассказать, как приготовить аджику из кабачков с томатной пастой. Основой соуса является кабачок с добавлением чеснока, острого перца и специй. Если вы любите менее острую аджику, просто уменьшите количество жгучих ингредиентов. Кабачковая аджика станет прекрасным дополнением ко многим блюдами, придаст им пикантности. Доступность ингредиентов позволит приготовить ее каждой хозяйке, а вкус приятно удивит даже самых требовательных гурманов.
Ингредиенты: Кабачки: 1 Килограмм, Томатная паста: 200 Грамм, Соль: 1 Ст. ложка, Сахар: 100 Грамм, Уксус 9%: 50 Миллилитров, Чеснок: 7-8 Зубчиков, Перец горький: 0,5 Штуки, Масло подсолнечное: 150 Миллилитров Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки помойте и очистите от кожуры. Кабачки порежьте кусочками. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Стручок горького перца разрежьте пополам, удалите середину с семенами и тоже измельчите в мясорубке и положите в отдельную тарелку. В миску с молотыми кабачками добавьте томатную пасту, сахар и соль, хорошо перемешайте. Влейте в сотейник растительное масло и накалите его. Потом высыпьте смесь кабачков с томатной пастой, солью и сахаром. Тушите на медленном огне 30 минут. Затем добавьте молотый горький перец и пропущенный через пресс чеснок. Тушите еще 10-15 минут на слабом огне. За пять минут до конца готовки влейте уксус. Аджика из кабачков с томатной пастой готова! Дайте остыть и приправляйте ваши любимые блюда. Приятного аппетита! #кулинария