Самые полезные советы
added September 28 2020 at 09:29
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Что вам интереснее?
Results after voting
Самые полезные советы
added September 14 2020 at 09:40
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Что вам интереснее?
Results after voting
Самые полезные советы
added August 31 2020 at 10:05
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья ☺ ☺ ☺
Что вам интереснее?
Results after voting
Самые полезные советы
added August 17 2020 at 09:41
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Историю какого блюда вы бы хотели узнать?
Results after voting
Самые полезные советы
added July 20 2020 at 11:49
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Что вам интересно?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Что вам интересно?
Results after voting
Самые полезные советы
added June 15 2020 at 10:43
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать статья 😉 😉
Про что вам бы было бы интересно узнать?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого Вас будет ждать интересная статья ☺ ☺
Про что вам бы хотелось узнать?
Results after voting
Самые полезные советы
added April 6 2020 at 10:57
Дорогие друзья, примите участие в опросе ! По итогам опроса вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Статью на какую тему Вы бы хотели прочесть?
Results after voting
Результат превзошел все ожидания 👏🔥
Не пожалеете! 💪✌
Довольно просто 😀
Хочу сюда на выходные)
Отличные подсказки 👍👍
Пол в ванной
Как Вам идея?
Назло всем.
Show more
2 May 2019
738 138 participants in the group
Join
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 стакана муки ● 1 стакан минералки ● 1 ч. ложка сахара ● 1 щепотка соли ● 3 ст. ложки водки ● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю) 1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. 2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. 3. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет. Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее! 4. Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.) 5. Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки. 6. Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла. Сироп: ● 1 стакан сахара ● 2/3 стакана воды ● 1 ч. ложка меда 1. Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками. 2. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла. 3. Сверху присыпать измельченными орехами. Либо сахарной пудрой. Приятного аппетита вам, друзья! #кулинария