Самые полезные советы
added September 14 at 09:40
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Что вам интереснее?
Results after voting
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья ☺ ☺ ☺
Что вам интереснее?
Results after voting
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉
Историю какого блюда вы бы хотели узнать?
Results after voting
Друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Что вам интересно?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Что вам интересно?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого вас будет ждать статья 😉 😉
Про что вам бы было бы интересно узнать?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе, по итогам которого Вас будет ждать интересная статья ☺ ☺
Про что вам бы хотелось узнать?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе ! По итогам опроса вас будет ждать интересная статья 😉 😉 😉
Статью на какую тему Вы бы хотели прочесть?
Results after voting
Дорогие друзья, примите участие в опросе ! По итогам опроса вас будет ждать интересная статья 😉 
Про что Вам бы хотелось узнать?
Results after voting
Самые полезные советы
added December 28 2019 at 10:33
Дорогие друзья, примите участие в опросе ☺ ☺ По итогам опроса вас будет ждать интересная статья ☺ ☺
Какую историю вы бы хотели узнать?
Results after voting
Show more
10 Aug 2018
733 674 participants in the group
Join
Домашняя вареная колбаса 😃👍 Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами! Ингредиенты: — Филе куриное (или индейка) — 700 г — Сливки (я брала молоко) — 300 мл — Белок яичный — 3 шт — Соль — Перец черный — Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.