Авокадо ,дествительно полезен, но надо научится выбирать фрукт нужной спелости ,приблизительно как сливочное масло ,но не переспелый ,примятый или подгнивший. Можно брать недоспевшие плоды ,они жёсткие но полежав какое-то время набиают спелость и становятся вкусными. Ну а кто не хочет пусть подолжает извлекать витамины из винЦа,смалЦа и маслеЦа. Продолжая спокойно жить без авокадо.
А ,что Иван Грозный был профессором биологии ? Весь мир питается импортными овощами и фруктами .Люди переселяются по всей планете массово и после некорого времени адоптируются к местным продуктам и живут без особых проблем. На прилавках европейских магазинов зимой и летом представлены продукция со всего земного шара ,что в этом плохого? Мои дети и внуки ,да и мы сами с удовольствием потебляем всё это разнообразие в разумных количествах . Ну и в конце ещё раз повторюсь , что авокадо весма полезен ,как и многие другие импортные овощи и фрукты! Не желаете их потреблять -дело ваше,разнообразте ваш стол только местными продуктами. Только предупреждения средневекового изверга более не берите как докозательство....
Комментарии 12
надо научится выбирать фрукт нужной спелости ,приблизительно как сливочное масло ,но не переспелый ,примятый или подгнивший. Можно брать недоспевшие плоды ,они жёсткие но полежав какое-то время набиают спелость и становятся вкусными. Ну а кто не хочет пусть подолжает извлекать витамины из винЦа,смалЦа и маслеЦа. Продолжая спокойно жить без авокадо.