Подала гостям на горячее этот "Праздничный картофель". Такого восторга я не видела давно😊 Картошка была такой вкусной, что съели ее за раз и всем очень хотелось добавки.
Такую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр сливочного масла 8-9 шт картофеля 2 ст.л. сметаны 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушёной) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёна
Красавица Бегония
💻Не знаете, как оттащить сына от компьютерных игр? ⛹‍Хотите, чтобы ваш мальчишка больше гулял и двигался? 🚜Подарите ребенку настоящий вездеход! 🚀Это мечта! Cыну, племяннику, крестнику, братишке ну и конечно же себе!Подробнее 👉 http://tradeboxprice.ru/r/zJ6cKm63/s ✔Упрaвляeтся с пoмoщью жeстов✔2 рeжимa: cпортивный и вeздeход✔Рeжим дрифтa - eздит бoкoм☘ Paдуем дeтeй игpушкaми на прoтяжeнии 2x лeт🚀 Быстрая доставки💸 ПЛАТИТЕ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ
Нaродныe пoвеpья, cвязaнныe c котaми
- Если кошка сама приxодит в дом, это значит, что она приноcит счaстье и отвoдит беду; - Мужчина, любящий кошек, будет вcегда любить свою жeну; - Kошкa ложитcя на вaс или "мeсит" лапaми - в том меcте возмoжнa бoлeзнь и она ее лечит как может; - Кoшкa моется - гocтей намывает (зaзывает); - Если кошкa на человeка тянется - обновy или выгодy cулит; - Kошкa считaeтся хрaнитeльницей достатка; - Кoгдa кот чихает, ему надо говоpить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не бyдyт; - Если кот чихнeт у
Вечером делаю, к обеду готова, к следующему вечеру её уже нет.Закуска из капусты
Маринованная капуста со свеклой, быстрого приготовления - лучшая сезонная закуска.Отличная закуска из капусты,вкусная и хрустящая, а главное не займет много времени и средств !!! Капуста украсит ваш праздничный стол и будет отличной закуской. ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста - 1,5 кг. свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 гол. Маринад: вода- 1л.400 мл. сахар - 150 гр. соль - 3 ст.л. уксус 9% - 100 мл. ларв.лист - 2 шт. перец горошком и душистый перец - по 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезаем крупным
А сколько за этой красотой труда?!
Нет слов, как хороша! Глюксиния!
⬇ ⬇ ⬇
♻ МАССАЖНАЯ ПОДУШКА с подогревом подарит вам расслабление после тяжелого дня! Скидка 53% - узнать подробно ➡ http://onepagemarket.xyz/rd/zXGQL5 ✅ Снимает напряжение и усталость 😇 Имитирует действие рук массажиста ✅ Массаж шеи, плеч, живота, спины, ног и бедер ✅ Легко крепится к офисному или автомобильному креслу ✅ Простой и удобный. Все управление в одной кнопке Чтобы ➡ ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ 53% ➡ на официальном сайте, переходите В МАГАЗИН ➡ http://onepagemarket.xyz/rd/zXGQL5
Так цветет мимоза.
😍
Научилась готовить вкусную тушеную капусту по оригинальному немецкому рецепту
Тушёную капусту по-немецки мне довелось отведать у тетки на обеде, которая уже много лет живёт в Германии и на несколько дней приехала к нам в гости. Оказывается, тушёную капусту немцы очень любят, но, честно сказать, я бы такую вкуснятину, и сама ела бы каждый день. ИНГРЕДИЕНТЫ: Белокочанная капуста – пол кочана, Морковь – 2 средних штуки, Томатная паста – 2 столовых ложки, Копченые колбаски – 300 грамм, Репчатый лук – 2 штуки, Чеснок – 1 зубчик, Соль, перец – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак
Show more
20 Sept 2019
1 225 171 participants in the group
Join
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Далее текст автора. Если у вас дома растет обыкновенный виноград, и вы даже не знаете, как называется этот сорт, поздравляю вас! Из этого простого сорта можно сделать прекрасное виноградное вино в домашних условиях, главное, соблюдать рецепт и не нарушать технологию. Когда виноград созреет, а об этом будете знать только вы, потому, что сорта все разные и срок созревания у всех разный, собрать его. Из двух больших ведер винограда получится приблизительно 10 литров вина. Перебрать, убрать мусор, листики, но ни в коем случае не мыть потому, что на кожице плодов находятся полезные дикие дрожжи вызывающие спиртовое брожение. Если вы оставите веточки, напиток приобретёт аромат присущий данному сорту, делаем виноградное вино в домашних условиях соблюдая все правила. Я никогда не убираю веточки!! Гроздья следует тщательно подавить. Делают это разными способами. При помощи специальных устройств или руками (если винограда мало). Мы предпочитаем давить ногами, старым дедовским способом. Это любимое занятие моего внука с самых малых лет, виноделие ещё и сплачивает всю семью. Раздавленный ягоды (мезга) сложить в ёмкость, наполнив её примерно на две трети. В деревянную, стеклянную, эмалированную или из пищевой пластмассы. Сейчас такие емкости продают любого размера. Все, что касается вина, надо забыть о металле. Очень важно все это мешать деревянной лопаткой, просто, разбивать несколько раз в день. Это для того, чтобы из шкурки выделить полезные вещества. На четвертый день необходимо слить перебродивший сок (сусло). Если это уже поздняя осень и в помещении прохладно – можно слить на 5 день. Но если вы не слили на пятый день, на шестой можно смело выливать в канализацию, или делать винный уксус. В тот день, когда будете сливать, сусло мешать не надо. Пусть шапка поднимется наверх. Её снять и отдавить через пресс. Если пресса нет – руками. Когда винограда мало, отделить сусло от мезги можно подручными средствами: марля, дуршлаг. Но если у вас большое количество винограда, лучше приобрести пресс. Необходимо сразу замерять точное количество выдавленного сусла. Я добавляю на 1 литр жидкости 200 грамм сахара. Ставлю на огонь и нагреваю до 45 – 48 градусов постоянно помешивая, чтобы сахар не остался нерастворённым. Будущее виноградное вино сразу оживает и начинает играть. Разлить в бутыли, закрыть крышкой с водяным затвором и написать дату прямо на емкости. Так надежнее! Стоит и булькает наше сусло 21 день. Больше можно, меньше – ни в коем случае. В нужное время жидкость необходимо слить через трубочку. На дне бутыли будет много осадка. Все – это уже молодое вино, но нам ещё придется над ним поработать. Закрываем плотно крышками и ставим в прохладное место на сорок дней. Но, как показала практика, первые сорок дней не плотно закрывать крышками, а лучше крышками с водяным затвором. Потому, что может сорвать крышку, ещё продолжается доигрывание оставшихся дрожжей. Затем аккуратно сливаем. На дне будет мягкий осадок, но уже немного. Снова ставим на 40 дней, за это время на дне бутыли образуется твердый осадок (почти камень, который откладывается в почках, если пить плохое вино). Аккуратно сливаем и в третий раз закрываем и забываем о нем ещё на 40 дней. Три раза по 40 дней. Вот теперь сливаем прекрасный напиток, виноградное вино сделанное в домашних условиях может стоять десятилетиями и с каждым годом только улучшаться, приобретать благородный цвет и своеобразный аромат (помните, я говорила, чтобы не обрывали веточки). В вино, которое делаю, я обязательно добавляю один колпачок, от бутылочки, на 0,5 литра Йодис — концентрат, который сохраняет его от всяких винных болезней. У меня стоит бутыль с вином урожая 2000 года – Миллениум. Открою его, когда внуку исполнится 18 лет. Вину будет 15 лет! Это мой фирменный рецепт домашнего вина. И я от него никогда не откажусь. PS. Ответ, на вопрос читателя, пишу для всех. Первый раз я добавляю 200 или 250 грамм сахара, когда отделила мезгу от сусла. Наливаю все вино в большую емкость, ставлю на огонь и перемешиваю рукой сахар. Ставлю на 21 день, под водяной затвор. Через 21 день, или чуть больше (меньше нельзя), снимаю с дрожжей, то есть сливаю с осадка и пробую. Если мало сахара, добавляю ещё по 100 или 50 грамм на литр вина. Посчитайте сколько у вас литров. Возьмите нужное количество сахара. В отдельной емкости смешайте немного вина и, так же на огне растворите сахар. Затем вылейте вино с растворенным сахаром в общую емкость и ставьте на 40 дней под водяной затвор. Затем слейте и пусть стоит второй раз 40 дней, затем третий раз 40 дней.
Юрий Якимец
20 Sept 2019
  • 0
Александр Дмитриев
20 Sept 2019
Обязательно нада сделать!
  • 0
Альфия Алимова
  • 0
Дания Шарипова (Сулейманова)
20 Sept 2019
А если нет у меня такой чудной бутылки?))))
  • 0
TOSHIBA COMPANION
20 Sept 2019
  • 0
Татьяна Иванова (Дьяченко)
20 Sept 2019
При приготовлении вина крайне нежелательно использовать металл (как в последнем видео)...
  • 0
Ольга Анатольевна
20 Sept 2019
  • 0
Светлана Золотова
20 Sept 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment