Куриный дoм!
⬇ ⬇ ⬇
Простая, но эффективная вещь для исправления сколиоза и убрать сутулость! 👉 http://clickpzk.com/xVZX
▶ МАГНИТНЫЙ КОРРЕКТОР ОСАНКИ 👉 http://clickpzk.com/xVZX ✅ Быстрое исправление осанки ✅ Укрепление позвоночника и мышц спины ✅ Выпрямление линии плеч ✅ Улучшение внешнего вида ✅ Повышение самооценки ✅ Общий оздоравливающий эффект 🚚 Быстрая доставка и НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ ‼ 👍 СЕГОДНЯ АКЦИЯ - корректор осанки можно ЗАБРАТЬ ЗА ПОЛЦЕНЫ 👉 http://clickpzk.com/xVZX #Промо
Посев огурцов на рассаду по лунному календарю 2020 года. 🌱 🌱 🌱 Многие садоводы принимают во внимание рекомендации, которые указываются в лунном календаре. В отношении огурцов следует учитывать то, что посев при растущей луне позволит растению более успешно развиваться и принесёт огороднику высокий урожай. Огурцы, посаженные на растущей луне, быстро растут, крепнут, раньше начинают отдавать урожай. Полив культуры также следует согласовать с рекомендациями Лунного календаря. В определенны
Пасха в этом году выпала на 19 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей! 🌟 🌟 🌟
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-
Годы мчатся быстро, без оглядки, Пролетая, как пчелиный рой, Я желаю на любом десятке Оставаться вечно молодой! Рано ещё с юностью прощаться, Женственности формула проста: Надо чаще над собой смеяться, Начинать все с чистого листа! Чтоб душа и пела, и звенела Колокольчиком разбуженной весны, Чтоб сердечко от любви немело, Чтоб сбывались тайные мечты! Годы не богатство, не утрата, годы лишь связующая нить для того, кто может улыбаться, и надеяться, и верить, и любить! Просто будь! Не в роскоши -
Девочки хотите снова выглядеть прекрасно? Скажите - "НЕТ", МОРЩИНАМ на лице. Ученые разработали новейшее средство ПРОТИВ МОРЩИН. Инъекции — прошлый век! Подробности: >>> http://clickpzk.com/xSVH
Гостья
Томатные хитрости (всё о выращивании томатов) 🍅 🍅 🍅 🌱Если при посадке рассады в каждую лунку положить горсть ржаных сухарей (перемолотых) и немного древесной золы, то томаты буду сильные, крупные, урожайные. 🌱За 2-3 дня до высадки в грунт рассады томатов у рассады срезают нижние 2-3 листочка. 🌱Первые примерно 2 недели после высадки в грунт желательно не поливать - при этом корневая система будет развиваться в грунт и растения будут меньше страдать от засушливых периодов. 🌱Оптимальное
Бабушкин секрет посадки лука-севка! 😊
Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов. Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. ⠀ Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хват
Секрет прекрасных гладиолусов: личный опыт подписчицы: 🌺 🌸 ⠀ Соседи спрашивают, почему у меня такие красивые и большие гладиолусы получаются? Вот я и решила поделиться своими секретами. ⠀ Самый главный секрет: я люблю гладиолусы подкормить, а они хорошо на это отзываются. ⠀ При появлении второго листа вношу 1 ст. ложку мочевины и 1,5 ст. ложки сульфата калия на 10 л воды, которые выливаю на 1 кв. м посадки. После образования 3–4-го листа делаю подкормку по листьям (30 г мочевины, 30 г сульфа
Show more
1 183 690 participants in the group
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки. Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом. #Кулинария
Р Наталья Р
  • 0
Тамара Сергина
5 May 2019
Закрывала 1 порцию-маловато ,всем понравилось,уплетали с удовольствием. Теперь закрою 2ную порцию.👍 👍 👍
  • 1
Джамиля Ордокова
5 May 2019
БАКЛАЖАНЫ ЗАМАЧИВАТЬ НУЖНО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ГОРЕЧИ?
  • 0
Надежда Салмина(Тимошевская)
6 May 2019
А сколько же перца нужно положить, почему не указано. И какого?
  • 0
Нина Тарасова
6 May 2019
Нина Тарасова replied to Надежда
Читайте внимательно . Написано перец болгарский 12 шт . Я ложу колобок мне больше нравится .
  • 0
Лена Вернер
  • 0
Sasha Dudkina
6 May 2019
  • 0
Нинуля ДЁМИНА
6 May 2019
Ну чего болтать то? Там на фото явно не томатная паста а помидоры перекрученные и уваренные(((
  • 0
Валентина Иванова
6 May 2019
Что значит -обычным способом? Стерилизовать в банках или нет?
  • 0
Ольга Гусенкова (Тяпкина)
6 May 2019
Я что-то тоже не поняла. Что за обычный способ. В тепло или стерелизовать?
  • 0
Тамара Сергина
6 May 2019
Тамара Сергина replied to Джамиля
Баклажаны режем толщиной 1 см ,солим обильно и оставляем .Тем временем готовим прослойку из лук+прокрученные помидоры+сладкий перец(красный ,жёлтый,зелёный) всё тушим,добавляем чеснок и выключаем. Баклажаны промываем и обсушиваем на полотенце,обжариваем в масле и складываем сразу в банки делая прослойку из перцев. Стерилизовать банки с готовой продукцией 1л банки-20 мин,0,5 -10 мин.  По желанию можно добавить в смесь перцев горький или острый перец,но я этого не делала
  • 2
nina fotina
7 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment