Чтобы лапки не намочить 😄
ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК - МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВО ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ Сохраните, чтобы не потерять!
Рассказываю как я его применяю. 1. От улиток и слизней на капусте я использую порошок в сухом виде. Просто рассыпаю его в междурядья. Если прошел дождь - процедуру повторяю. Горчичный порошок можно использовать от этих вредителей и на любых других грядках: клубники, перцев, баклажан. 2. Сухая горчица помогает бороться и с тлей и муравьями. Также рассыпаем ее по грядкам. 3. Но мои личные наблюдения - от тли больше помогает горчичный настой. Разводим 100 гр порошка на 10 л воды, настаиваем пар
Раствор который отмывает все. Чистим кухонный гарнитур. 👍 👍 👍 Мою всё... Посуду, мебель, внутри шкафов, плитку, линолеум, бытовую технику, выключатели, батареи. Моментально отмывает. Все блестит. Посуду ополаскиваю. Шкафы протираю сверху мягкой тряпкой, которую кладу в этот же р-р на неск. мин. и прополаскиваю. Продолжение >>> https://youtu.be/tQN1IjyIZhQ
Восхитительная пионовидная роза .
ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ДАЧНЫХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ!
1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления. 2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями. 3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см. 4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением засушливых дней. Это дает возможность корням уйти как можно глубже в почву. 5. Если горчицу пос
🍓🍓🍓Клубника зимой и летом, не покупная, а домашняя. Разве это возможно? Да, теперь ягодки растут прямо в квартире. Заказывайте набор «Чудо-ягодница» и балуйте семью сочным урожаем 👉 http://toptradepro.xyz/rd/5LmkqK
Скоро начнётся активный рост трав. Поэтому, думаю, многим кстати придутся советы монастырской травницы Е. Ф. Зайцевой. - Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя. Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат! Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле. Я всегда говорю : "Не хотите ничем болеть - накопайте себе три корня : лопух
Пырей - это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения. Нет ни одного огорода, чтобы он не рос. Нет ни одного заболевания, чтобы он не лечил, начиная с глаз и кончая онкологией. Им лечатся все дикие животные, кошки и собаки. Для человека он безценен тем, что восстанавливает нарушенный обмен веществ. Настой и отвар корневищ применяют при водянке, отеках различного происхождения, цистите, недержании мочи, камнях в почках и желчном пузыре, всех заболеваниях легк
Бездрожжевой хлеб с тыквенными семечками! Домашний! Бездрожжевая закваска Польза Бездрожжевого хлеба неоценима для здоровья человека. Вам потребуется: 2 ст. ложки закваски 300 мл. воды 1 ч.л. соли Мука (Цельнозерновая) примерно 300 грамм. Семечки и солод по желанию Пошаговый рецепт приготовления >>> https://youtu.be/wFp6PUf3G-E
Show more
Универсальная «заморозка». Ее можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: Лук - 1кг Морковь - 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропустить через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец нарезать соломкой. Помидоры и лук режем средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режем. Всё перемешиваем. Складываем в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). Можно замораживать в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15Х20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке. ВАЖНО! Запускать эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем .
The video was deleted or is not publicly available
СВЕТЛАНА (Старикова)Харченко
23 Apr 2019
Лук зачем,он есть зимой ...
  • 3
О М
24 Apr 2019
Я закидываю это все в кастрюлю с первым блюдом и потом оно томиться еще полчаса!!! Не прокиснет и вкус отдаст!!!
  • 3
Раиса Серова ( Яковлева)
24 Apr 2019
У меня без лука и жду,чтобы покипело,иначе закиснет.Когда есть время всю смесь пассирую с луком,а потом в кастрюлю
  • 3
наталья моисеева
24 Apr 2019
Зачем? Ведь все можно взять свежим
  • 2
Галина Тарасенко(Баранова)
24 Apr 2019
А я замораживаю все раздельно,помидоры замораживаю целыми,а зимой опускаю в теплую воду ,снимаю шкурку и нарезаю как надо .
  • 2
Елена Родина
24 Apr 2019
делаю эту заморозку колбасками из года в год. и уже не представляю как без нее на кухне .   это моя самая необходимая и любимая заморозка . хоть поджарка в суп хоть поджарка к мясу  рыбе  каше.  хоть как и хоть куда . только зелень замораживаю отдельно  в коробочки из под кефира  0.5 л. .и лук не кладу в заморозку  его отдельно зимой добавляю к заморозке
  • 9
Наталья Лобачева (Мурейко)
24 Apr 2019
Где взять ? зимой в магазине? когда тепличные помидоры без вкуса по 250-300 рублей, китайские перцы по той же цене, я тоже перерабатываю овощи  со своего огорода, и замораживаю, и ягоды морожу, всё что можно, и всегда хватает до следующего урожая, зато так удобно-захотела свекольник, открыла баночку с заготовочкой, а там и свеколка и лучок и помидорки и всё со своего огорода, не китайское...тут в инете прочитала как огурчики заготавливать, раньше солила в банках, откроешь ради двух трёх огурцов, остальные стоят портятся, а тут режишь мелкими кубиками и в баночки, и добавляешь в салатики, да куда надо,  ну очень удобно.
  • 6
Незнакомка Незнакомова
24 Apr 2019
Поделитесь, пожалуйста, рецептом таких огурчиков
  • 0
Александр Леонидович
  • 0
Антонина Зайцева (Лебедева)
24 Apr 2019
Лук  есть конечно,а цена  у него  к весне   баснословная...
  • 0
СВЕТЛАНА (Старикова)Харченко
24 Apr 2019
Я покупаю два мешка,мне хватает...но замораживать Лук...лучше то,чего нет зимой...Ну это моё мнение...
  • 1
Антонина Зайцева (Лебедева)
24 Apr 2019
Я тоже пробовала покупать лук про запас,но он гнил... Может посоветуете,как сохранить лук до весны,пока свой вырастет?
  • 0
Log in or sign up to add a comment