✅ 
🌹 🌹 🌹
Чтобы листья огурцов не желтели
1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени
💣Бомбическое средство! 👉 http://newshopsale.xyz/rd/G8LmO5 Помогает вернуть гладкость плиточке в ванной без особых усилий. Для меня немаловажно агрессивность средства. В данном случае запах практически отсутствует, да и кожа рук не страдает (если вдруг кто без перчаток). 😉 При этом результат виден после первого же применения. Помимо плитки, я использовала эти таблетки для выведения ржавого налета в ванне, эффект тоже супер 👍, хотя до этого ни одно средство не помогало! Я просто в шоке, однозн
Удобрение луковой шелухой
Луковую шелуху садоводы очень любят за эффект «два в одном». Полив или опрыскивание настоем луковой шелухи — это не только полноценная подкормка для рассады и цветов, но и мера борьбы с нежелательными микроорганизмами. Луковая подкормка готовиться из 20 граммов шелухи на пять литров теплой воды, которая настаивается в течение 4 дней, а затем процеживается. Подкормка настоем луковой шелухи может быть полезна всем овощным культурам, в особенности томатам.
✅
⬇ ⬇ ⬇
📌
⬇ ⬇ ⬇
Как я наконец- то научилась выращивать хороший чеснок. Советы дачницы
Чеснока всегда сажаю много, но получать хороший урожай стала только года как три назад. ⠀ До этого головки чеснока у меня вырастали совсем никудышные. Земля у нас на участке не очень хорошая, поэтому приходится постоянно чем то подкармливать посаженные овощи. Возни было много, а толку мало… ⠀ Была такая проблема — быстрое пожелтение перьев у чеснока, да и рост чесночных головок почти останавливался. ⠀ Как я потом уже поняла, виной тому неправильное питание. Стала много читать на эту тему, и вот
САЖАЮ ОГУРЦЫ ПО МЕТОДУ БЕЛОРУССКОЙ ТЁТУШКИ УРОЖАЙ БОМБА!
Прошлой весной мы ездили к родственникам в Белоруссию и привезли оттуда способ посадки огурцов в грунт, которым пользуется моя тетя уже не один десяток лет. Урожай просто потрясает! Для посадки она готовит следующие компоненты: перегной древесную золу кипяток семена Инструмент, применяемый в этой операции, всем известен — это лопата. Копает небольшую грядку длиной 2 м и шириной 60–70 см. В ней делает лунки в шахматном порядке «через клетку»: одна, потом две и снова одна. Лунки должны находи
Секреты шикарного урожая сладкого перца. Подкормка Рассады Перца Как хочется получить хороший урожай сладкого перца! Чтобы было его много, а перчики были крупные, толстые и сладкие. Но не всегда это удается, хотя на самом деле, вырастить перец не так уж и сложно, это довольно простая культура в агротехнике. Просто нужно знать и соблюдать несколько очень важных правил. Подробнее >>> https://youtu.be/ND17itfjx1c
Show more
Самый Вкусный Рецепт Домашней Аджики🍅🍅Каждая добросовестная хозяюшка имеет свой любимый рецепт аджики. Вот и у меня он однажды появился. Эта Универсальная – наиболее полюбившаяся в нашей семье. Проверенный годами вкуснейший рецепт самой витаминной, полезной и ароматной аджики! Обалденно вкусная аджика - пальчики оближешь😘👌
Давайте сразу разберёмся со свеклой: В оригинальном рецепте она не присутствует. Свеклу добавляю от себя. Для цвета и витаминчиков. На вкус она не влияет. Вы можете не добавлять или добавлять если доверяете моему вкусу. По этому рецепту у вас получится самая вкусная Аджика! Ингредиенты: Помидоры - 10 кг ( круглые,спелые ) Болгарский перец - 3 кг( красный ) Морковь - 2 кг Чеснок - 1 кг Острый перец Чили - 10 штук больших Свекла - 2 шт ( средние ) Растительное масло - 400 мл Лавровый лист - 5 шт Перец горошком чёрный - 1 ч ложку Соль - 15 столовых ложек ( без горки) Сахар - 10 столовых ложек Укроп сухой - Несколько веточек Соль и сахар регулируйте. Смотрите по вкусу, ложки у всех разные. Готовим: Все ингредиенты хорошо моем,сушим и пропускаем через мясорубку. Из острого перца удаляйте семена они вредные. Все ингредиенты кроме чеснока и специй хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Как закипит Кладем укроп через 10 минут вынимаем. С момента закипания Аджика должна отвариться 30 минут. Через 30 минут закладываем чеснок, перец горошком и лавровый лист. Солите постепенно пробуя на вкус у всех ложки разные. Варим ещё 10 минут и разливаем по банкам. Банки и крышки хорошо стерилизуем за раннее. Банки на сутки хорошо укутываем на сутки. #кулинарияgif
05:52
Аджика
75 views
Анна Бурмакина
  • 0
анна петрова
  • 0
Log in or sign up to add a comment