Господи, храни всех деток на Земле!
Обычное становиться необычным в руках мастера! С этим рецептом шашлыка непогода нам нипочём!!! 🍖 🍖 🍖
Шикарный шашлык в домашних условиях, благодаря этой хитрости... Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно. Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится! Ингредиенты: Свинина 1 кг Помидор 4 шт. Лук 3 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вку
❤ Хочется быть всегда бодрым и жизнерадостным! Но усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Вам нужен личный массажист. Да не дорого это, недорого! Потому что есть альтернативный вариант!!!🙏 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участко
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, доба
Советы садоводу! ↓↓↓ продолжение темы НИЖЕ ↓↓↓- ЖМИ↓↓↓
Съедай ОДНУ запеченную луковицу в день и увидишь что произойдет... Печеный лук вместо лекарств от множества недугов! Все знают об огромной пользе для здоровья сырых овощей и свежей зелени. Но есть на свете один продукт, который в запечённом виде ГОРАЗДО полезнее, чем в сыром, и это не картофель! Не будем ходить вокруг да около - это лук. Он и в сыром виде невероятно ценен для организма, хотя многие обходят его стороной из-за не самого приятного аромата и послевкусия во рту. Многие ошибочно счи
ЧТО БЫ КАПУСТА БЫЛА ЗДОРОВОЙ
В лунки рекомендуется засыпать перегной и добавлять 1 столовую ложку яичной скорлупы, 1 столовую ложку золы и 1 чайную ложку суперфосфата и 1 чайную ложку порошка горчицы. Это нужно для того, чтобы не завелись личинки, вредящие корням. Все хорошо перемешать и полить горячей водой с марганцовкой. Когда остынуть лунки, высадить заранее политую рассаду. Мульчировать перегноем, поливать каждый день 3-4 дня подряд, а затем производить полив через 3-4 дня. ⠀ Если есть угроза заморозков, покрыть пяти
📝
⬇ ⬇ ⬇
Вот кому нужно платить достойную зарплату!
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка. Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот такие они, сочники с творогом😋🥐 Ингредиенты:
Для теста: Сливочное масло - 100 г; Сахар - 70 г; Яйцо - 1 шт; Сметана - 2 ст.л; Соль щепотка; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Мука - 300 г ⠀ Начинка: Творог - 300 г; Сахар - 60 г; Желток - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Ванилин или ванильный сахар по вкусу; Мука или манная крупа - 1-2 ст.л ⠀ Для смазывания: Желток - 1 шт; Молоко - 2 ст.л ⠀ Приготовление: Готовим тесто - взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до растворения сахара, добавляем яйцо, сметану и соль, ещё раз взбиваем до однородно
Show more
Клубничное варенье 1 кг клубники 1 кг сахара 10 г лимонной кислоты или сок 2 лимонов Клубнику промыть, очистить от чашелистиков и засыпать 0,8 кг сахара. Через несколько часов довести клубнику до кипения. Прокипятив 10 мин на слабом огне, варенье снять с плиты и добавить оставшийся сахар. Через 5 ч варенье доварить до нужной консистенции. За несколько минут до окончания варки в варенье добавить лимонную кислоту или лимонный сок. Переложить варенье в банки, простерилизовать и герметично укупорить.
anna sadikiva
16 Apr 2019
  • 0
Юлия Навалова
  • 0
Игорь Крияшин
16 Apr 2019
  • 0
INESSA INES
17 Apr 2019
  • 0
Ирина Уфимцева
  • 0
Татьяна Костенко
22 Apr 2019
Не добавляйте сок лимона, перебивает вкус клубники
  • 1
Log in or sign up to add a comment