Все исполняется!
Неожиданно! Спасибо за информацию!
7 отличных советов
added yesterday at 21:00
Сохраните себе, они точно вам пригодятся!
7 отличных советов
added yesterday at 20:00
5 ситуаций, в которых вам очень пригодится эта мазь
7 отличных советов
added yesterday at 19:30
Отличный рецепт"
7 отличных советов
added yesterday at 19:00
Сочная, аппетитная соленая горбуша в масле с луком🍴
Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 шт Вода – 1 л Соль – 5 ст. л. Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл Лук репчатый — 1 шт Приготовление: Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем р
7 отличных советов
added yesterday at 18:30
И действительно ведь работает!😉👍
7 отличных советов
added yesterday at 18:05
ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!
7 отличных советов
added yesterday at 17:30
Цените все то, что у вас уже есть. Получите еще больше.
Show more
4 May 2019
1 200 297 participants in the group
Join
Хачапури 👌
РЕЦЕПТ: 🔹Мука - 3 стакана 🔹Кефир - 1 стакан 🔹Яйцо - 2 штуки 🔹Сахар - 1 чайная ложка 🔹Соль - 1 чайная ложка 🔹Сода - 0,5 чайной ложки 🔹Масло растительное - 1 столовая ложка 🔹Сыр твёрдый - 400 грамм 🔹Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять. 3. Сыр напереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо и перемешать. 4. Из теста сформировать колбаску и нарезать её на 9 частей. 5. Из каждой части сформировать лепёшку , в центр которой положить начинку. Концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка. 6. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно. 7. Выпекаем хачапури на сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Чтобы лучше пропеклись, можно накрыть сковороду крышкой. 8. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!