Сэкономим на отоплении. 👌 «Я же строитель! Из песни слов не выкинешь. Можете сиять от счастья и благодарить».
Ничего себе😨
Настоящее спасение!!
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты: - 1 пачка маргарина (250гр), - 2 стакана муки, - 1 баночка сметаны (230гр 21%), - сахар. Приготовление: 1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. 3. Положить его на 30 минут в морозилку. 4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. 5. Разрезать на ромбики. 6. Выложить на противень и выпечь при 180 г
Ух ты! Так просто!
Как быстро очистить ручки у плиты 💦 ✨
Надоел жирный, замызганный вид ручек газовой или электрической плиты? Хотите, чтобы они сверкали и выглядели как новые? Рассказываю секрет, как очистить ручки у плиты за 2 минуты! Способ надежный, безопасный и не требует покупки каких-то дорогих моюще-чистящих средств. Смотрите, как можно быстро и просто очистить ручки у газовой плиты! Вся грязь и лишний жир исчезнут буквально за 2-3 минуты! Итак, чтобы очистить ручки у плиты вам потребуются: - старая и ненужная зубная щетка, - палочки ватные,
Ужe нecκoльκo лeт caхap в нopмe благодаря луку!
Удивительный результат!
Show more
29 Apr 2019
1 200 490 participants in the group
Join
Абрикосы в сиропе на зиму
Консервированные абрикосы можно использовать для тортов и десертов, или кушать просто так, наслаждаясь нежным вкусом и ароматом летних плодов. Для приготовления понадобится: 🔹3 кг абрикосов (вес без косточки); 🔹2 литра воды; 🔹700 г сахара; 🔹1/2 лимона (только сок). Из указанного количества ингредиентов получается около пяти литров готового продукта. Абрикосы тщательно вымыть под проточной водой. Дать воде стечь и очистить абрикосы от косточек. Из половинки лимона выжать сок. В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, добавить лимонный сок. Поставить на небольшой огонь и варить сироп, постоянно помешивая, чтобы сахар растворялся и не пригорал. Довести сироп до кипения и проварить 5 минут. Выложить в сироп абрикосы. Если все не помещаются, можно сделать это в два приема. Довести до кипения и варить абрикосы в сиропе 1 минуту. Банки стерилизовала в аэрогриле при температуре 130 градусов в течение 20 минут. Абрикосы из сиропа разложить по простерилизованным банкам. Банки заполнять примерно на 2/3 объема. Сироп снова довести до кипения и сразу же залить его в банки. Банки плотно закрутить крышками. Перевернуть банки с абрикосами в сиропе, накрыть теплым одеялом и оставить до полного остывания. Затем убрать в прохладное место для хранения.
Марина Попова
29 Apr 2019
Не морочьте голову себе, не портите фрукты!!!
Приближается сезон спелых абрикосов. Купите вкусные спелые, промойте высушить, отделите от костей и просто заморозьте! И всю  зиму, вплоть до нового урожая будет Вам счастье и польза для здоровья. В готовую кашу можно класть, в пироги, творог, можно делать и морс, и компот... Да что угодно! И главно- можно есть зимой свежие АБРИКОСЫ, а не какую-то курагу, обработанную сто раз всякими химикатами, и не надо есть убитую в сахаре массу... ;-)
  • 8
Лариса Порошина (Сябрук)
29 Apr 2019
Не у всех есть морозилка сухой заморозки  что бы заморозить а в обычном холодильнике фигня розмороженые как шлихта розлазятся а вариант абрикос в сиропе как вариант хорошо и вкусно
  • 6
Марина Попова
29 Apr 2019
Не для спора! ☝
Ничего хорошего в сиропе нет: 1. Температурой при варке убьет все и получится перевод хороших и полезных фруктов на массу для туалета;
2.вареное в сахаре - доказанный вред для здоровья. Не то, что больным, но и здоровым вред.
3.лишние расходы -денег, эл/газ; времени и сил.
4. Пользы никакой, сплошной вред,
А для тех, кто не может заморозить, тоже есть вариант:
Наполнить стерилизованные банки фруктами "по плечи", два раза залить кипятком и закатать. Сахара ни грамма!!! Это, конечно, не свежие, но гораздо лучше, чем вареные в сахаре.
  • 6
Наталья Чабанова(Шишкалова)
29 Apr 2019
Марина Попова спасибо за информацию летом на зиму сделаю так
  • 0
Ольга Родина
  • 0
Ольга Родина
29 Apr 2019
Абрикосы цветут, но по области до минус шести, будет ли урожай?
  • 0
Ольга Родина
29 Apr 2019
Ольга Родина replied to Марина
А мы, почему то не любим замороженные абрикосы.
  • 0
виктория новик
  • 0
Галина Теренчик (Корсакова)
29 Apr 2019
При разморозке абрикосы и персики меняют вкус и цвет.Ничего летнего в них не найдете.Либо летом свежие либо по рецепту...
  • 2
Галина Теренчик (Корсакова)
29 Apr 2019
Не вкусно" Не занимайте место в морозилке
  • 1
Жаннат Жаннат
  • 0
Марина Попова
29 Apr 2019
Не спорю! Ешьте сахар. Вольному -воля!
Но! Или абрикосы у Вас не те, или с холодильником что-то. Возможно, требуется привести его в идеальное состояние и порядок.
Личный опыт☝️: Давно морозим фрукты и ягоды. Никаких посторонних вкусов и запахов.  Вид и вкус отменные. Лучше, чем любая курага и вареный сахарный сироп.
  • 0
Лариса Порошина (Сябрук)
29 Apr 2019
Я ЕЩЕ ДЕЛАЮ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ВСЕХ ФРУКТОВ ИЛИ ПО РЕЦЕПТУ В СИРОПЕ ИЛИ КОМПОТОМ
  • 0
Светлана Колосова
29 Apr 2019
После заморозки в обычной морозилке кеся-меся получается (fr)
  • 1
evgenia z
29 Apr 2019
  • 1
Валентина Переходова( Филиппенко)
30 Apr 2019
Я замораживаю всё и помидорчики тоже понравилось морозить, лучше томата.
  • 0
Log in or sign up to add a comment