Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Предлагаем незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варитс
Это лучшие упражнения для снятия болей! Результат мгновенный!
Растение, которое лечит более тридцати болезней
Боль, как рукой сняло!
Куриные крылышки в соево-медовом соусе 🔥 🍴
Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30
Рецепт старинный, проверенный
Результат не заставил себя ждать
Попробуйте и убедитесь сами!
Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. Михаил Булгаков
Сбудется обязательно!🍀
Show more
26 Apr 2019
1 200 687 participants in the group
Join
Куличи "без Заморочек". Самый Простой Рецепт!
Самый простой, доступный и вкусный рецепт пасхальных куличей. Пользуюсь этим рецептом уже очень много лет и ни разу он меня не подводил. Куличи всегда получаются отменные – пышные, ароматные, тесто просто невероятное – мягкое, воздушное, лёгкое. Попробуйте приготовить куличи по этому рецепту, и вы больше никогда не будете покупать их в магазине. Продукты: все продукты обязательно должны быть тёплыми Опара: 🔹20 грамм живых дрожжей 🔹1 ч. л. сахара 🔹180 мл. тёплого молока 🔹100 гр. муки Тесто: 🔹Мука — 400 грамм 🔹Яйцо — 2 штуки и 1 желток 🔹Сливочное масло — 80 грамм 🔹Сахар — 100 грамм 🔹Соль – 1 ч. л. 🔹Ванильный сахар – 1 ч. л. 🔹Изюм — горсть (по желанию) 🔹Цукаты — горсть (по желанию) 1 мерная ч. ложка=5 мл. Выпекать при t 180 гр. 30-40 минут. Время выпечки зависит от размера куличей. Для глазури: 1 белок яйца (охлаждённый) 100 грамм сахарной пудры 1-2 ч. ложки лимонного сока Глазурь должна быть достаточно тягучая, иначе она стечёт с кулича. Если глазурь недостаточно густая, добавьте ещё сахарной пудры. Наносить глазурь нужно на остывший кулич. Полезные советы: 1. Чтобы куличи получились максимально вкусными, влажными и не подгорели снизу – поставьте на дно духовки противень с водой. 2. Если куличи начнут подгорать сверху – накройте их пергаментом или фольгой. 3. Для куличей лучше использовать живые дрожжи, на сухих дрожжах они будут быстрее черстветь. 4. Этого количества теста у меня хватило ровно на два больших кулича, размер форм 13*9 см.
лариса дудус
  • 1
Ирина Агапитова
26 Apr 2019
ВКУСНОЕ ТЕСТО..............ИСПЕКЛА САМА ЛИЧНО. ДОВОЛЪНА.
  • 1
T T
26 Apr 2019
  • 0
Алла ---------
26 Apr 2019
  • 0
Ольга Петровна
  • 0
тамара процан
  • 1
ТАТКА )))
26 Apr 2019
  • 0
ТАТЬЯНА KORKISHKO
  • 0
Ирина Агапитова
26 Apr 2019
Рецепт советую)
  • 1
ЛЮДМИЛА Малащенко (Исмакаева)
26 Apr 2019
Приготовим по этому рецепту
  • 1
Анастасия Игольникова (Мясникова)
26 Apr 2019
Вот такая красота у меня получилась по данному рецепту, на вкус пока не знаю... Всем светлой пасхи!
  • 0
Log in or sign up to add a comment