Упражнение сравнимо с массажем, но бесплатно и быстро у себя дома
Возьмите на заметку, но лучше не болейте!
Чем больше в душе солнца - тем ярче вокруг жизнь!
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.
Молиться нужно 40 дней кряду. Только ты, икона Николая Чудотворца и чистейшие помыслы. 🙏
Реально работает! Уже помог моей 62-летней маме!
Ее надо выучить всем!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ВАМ ПОМОГУТ КОРИЦА И МЁД — 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!
Show more
20 Apr 2019
1 200 260 participants in the group
Join
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцы Ингредиенты для голубцов 🔹1 средний кочан свежей капусты 🔹150 г мясного фарша 🔹50 г риса 🔹1 маленькая луковица 🔹1 небольшая морковь 🔹100 мл воды 🔹масло растительное 🔹соль, перец Ингредиенты для «шубы» 🔹100 г сыра 🔹2 помидора 🔹зелень укропа и петрушки 🔹3–4 зубчика чеснока 🔹30 г сметаны средней жирности 🔹соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
Juliya Lambert
20 Apr 2019
Нет. У нас так не готовят... Да это и не вкусно: какие-то жареные голубцы получаются....
  • 1
Нина Бирюкова
20 Apr 2019
А Я ЖАРЮ А ПОТОМ ЗАЛИВАЮ ЗАЛИВКОЙ,МОЖНО ТОМАТНОЙ, МОЖНО СМЕТАННОЙ КТО КАК ЛЮБИТ,ВКУСНООООО........#u9b06b7dff7s#
  • 5
Ольга Соколова
20 Apr 2019
И калорийнее))
  • 0
Лидия Тоичкина
20 Apr 2019
Для голубцов и долмы и перца Нада готовить соус,а так водичка стечет и еш просто капусту.
  • 0
SvetLana  Domrachewa
  • 1
Tatjana Новая
20 Apr 2019
  • 0
ольга павлова
  • 0
Татьяна Гурьянова
20 Apr 2019
150 грамм фарша????????
  • 2
Ольга ✔✔✔
  • 0
Танзиля Даутова
21 Apr 2019
  • 0
Раиса Горенкова
21 Apr 2019
Сколько можно сделать голубцов из 150гр фарша? Это на какую семью?
  • 2
Log in or sign up to add a comment