Полезные советы
Promo
added today at 17:24
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/shop/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/shop/
Полезные советы
added today at 17:10
Полезные советы
added today at 16:30
Полезные советы
added today at 16:10
Идея для погреба. Неплохо придумали!
Полезные советы
added today at 15:10
Такие гусли делает мой сын!
Полезные советы
added today at 14:30
Полезные советы
added today at 14:10
Команда антидепрессантов!)
Полезные советы
added today at 13:10
Семейное фото с новорожденным. Здоровья маме и ее малышу!
Полезные советы
added today at 12:30
Полезные советы
added today at 12:10
Как вам такие тени?
Show more
20 Sept 2019
225 243 participants in the group
Join
Торт "Наполеон" на сковороде
Для теста: Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 2 ст. лож. Яйца — 3 шт. Сода — 2/3 ч. лож. Соль — щепотка Для крема: Молоко — 1 л Яйца — 3 шт. Мука — 2 ст. лож. Сахар — 1 стак. Ванилин Орехи грецкие — 100 г Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. пошаговое фото к рецепту В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. пошаговое фото к рецепту Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. пошаговое фото к рецепту Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать. пошаговое фото к рецепту Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см) Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. пошаговое фото к рецепту Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. пошаговое фото к рецепту Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. пошаговое фото к рецепту Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться.
Log in or sign up to add a comment