Перекись водорода незаменима для хозяек!
Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение.
В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратный процесс! За это время раствор вытягивает из ног всю боль. Ноги выт
Порода "Дачная"
Как тратить на уборку 20 МИНУТ 🔥🔥🔥Закажи чистящее средство CleanUp🔥🔥🔥 💫 Очистит любую поверхность за какие-то минуты и 🌱безопасно🌱 для человека!! 🥰 Уже огромное количество домохозяек экономят не просто часы, дни своего драгоценного времени, вместо уборки каждую неделю. Переходи в МАГАЗИН, получи СКИДКУ прямо сейчас ▶ https://ok.me/hffR
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка Ингредиенты на 10 порций: - 1 стакан молока (теплого) - 2 столовые ложки сахара - 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г) - 500 г муки - 200 г сливочного масла (или маргарина) - 2 яйца Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком. Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожж
Show more
2 May 2019
169 587 participants in the group
Join
Муж сделал теплицу!
ОЦЕНИТЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО
Ольга Арцимович
2 May 2019
не забудьте налог оплатить за нее
  • 0
марина мещерякова
2 May 2019
Это не правда , налог платиться только на дополнительные постройки напр.дом.или большое здание.А на теплицы - нет налога.Так , что стройтесь господа.
  • 0
Светлана Бахтинова
2 May 2019

В Волгограде мстительный пенсионер на ГАЗ-21 протаранил 12 элитных внедорожников чиновников

76-летний житель Волгограда отомстил чиновникам, оштрафовавшим его за не оформленную надлежащим образом теплицу на дачном участке, и разбил 12 их элитных внедорожников на парковке у городской администрации.

Пенсионер стал одним из первых, кого оштрафовали по новому закону. Было установлено, что на его пригородном участке имеется теплица, построенная без надлежащих документов и нарушающая ряд норм. В частности, пожилой человек выращивал овощи в больших объемах, не имея регистрации ИП и не уплачивая налоги.

Дачник решил болезненно отомстить чиновникам после безуспешной попытки обжалования штрафа. Пенсионер прикрепил к водительской двери своего автомобиля ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года выпуска красный флаг с серпом и молотом, водительское место он оборудовал громкоговорителем. К полудню, когда у здания администрации скопилось больше десятка премиальных внедорожников местных чиновников, он подъехал со стороны 13-й Гвардейской улицы и начал таранить машины власть имущих, выкрикивая лозунги.

«Он кричал, что там наверху совсем обнаглели и скоро будут с нас за воздух деньги требовать. Требовал вернуть советскую власть, кажется. Мы наблюдали из окна, это было страшно — он разгонялся, врезался в джипы с очень громким звуком, а его машина только помялась, но ездила», — рассказала местная жительница Алена, проживающая неподалеку.

В результате инцидента пострадали двенадцать дорогостоящих иномарок, несколько из них от сильных ударов перевернулись. Как минимум четыре машины уже нельзя будет восстановить. Очевидцы сообщают, что до прибытия полиции выбежавшие чиновники сами пытались остановить пенсионера, один из них даже достал пистолет и сделал несколько выстрелов, но не попал. Пожилой человек сдался только через 20 минут, когда его машину оттеснили грузовиком к стене здания. Как отмечается, его «Волга» пережила свыше двух десятков столкновений и оставалась на ходу до последнего, отделавшись несущественно помятыми бампером и крыльями.

Сначала пенсионера хотели госпитализировать медики, однако полиция и чиновники настояли на немедленном задержании и доставке в отделение для допроса. Пожилого волгоградца могут приговорить к сроку до 15 лет лишения свободы, большому штрафу и компенсационным выплатам всем пострадавшим.

  • 6
Светлана Бахтинова
2 May 2019
Говорят. если теплица больше 50 кв м. то облагается налогом.
  • 1
Татьяна Винькова(Гугуева)
2 May 2019
Налога никакого не будет а муж молодец, не каждый в наше время на это способен,цените мужа.
  • 1
Софья Личко
2 May 2019
Молодец,очень удобно!!!!!
  • 0
Татьяна Акифьева
2 May 2019
Золотые руки у вашего мужа
  • 0
Клариса Анышева
2 May 2019
Какой у вас муж молодец.
  • 0
Тамара Стаценко
2 May 2019
Не теплица,а мечта....!
  • 0
Тусенька Комир (Пархоменко)
2 May 2019
Мастер-фломастер.
МОЛОДЕЦ.
Руки ростут от куда надо.
  • 0
💥Tatiana🏝️👻🦈 🌞
2 May 2019
💥Tatiana🏝️👻🦈 🌞 replied to Светлана
Молодец мужчина!
Только загнобят его мрази8oI
  • 1
Нелли Казарадская
2 May 2019
  • 0
галя сариева
2 May 2019
Ваш муж, сделал для вас, вот вы и оценивайте его и награждайте
  • 0
Log in or sign up to add a comment