СОВЕТЫ СТАРОВЕРА долгожителя.
1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного. 2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его. 3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли. 4. Пей чистую воду, г
А вы знали?
⏬ ⏬ ⏬
Любое вaренье лучше вaрить в нeсколько приёмов. Залить гoрячим сиpопом ягoды или фрукты, нaгреть дo кипeния. Вaрить 5—7 мин и оcтaвить "отдыхaть" нa 8—10 ч. Затем повторить 3—4 раза 😉 😉 😉
Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина и витамина Е... Без ровной, красивой кожи лица женщинам невозможно выглядеть ухоженно и привлекательно. Сухость, шелушения, какие-то высыпания, жирный блеск, первые морщинки — все это перечеркивает всю природную прелесть милого личика и оставляет не очень приятные впечатления. Однако в сокровищницах домашней косметологии есть отличное средство, успешно справляющееся со всеми этими напастями, — это маска для лица с глицерином и витамином
Цветы из капрона. Потрясающе красиво!
Закуска из помидоров и лука в чудесном маринаде
● Помидор – 5 шт. ● Луковица – 3шт. ● Чеснок – 3-4 зуб. ● Масло растительное – 4 ст.л. ● Сок лимона – 2 ст.л. ● Базилик – 1/2ч.л. ● Острый красный перец – 1/4ч.л. ● Мед – 1,5ст.л. ● Соль – 1/2ч.л. Приготовление: Помидоры среднего размера 5 шт. Нарежем кружочками. Лук 3 шт нарежем кольцами. 3-4 зубчика порежем. Приготовим заправку. Берем 1,5 ст.л. меда, если мед густой, то его нужно растопить, добавим сок лимона, примерно 2ст.л., наливаем 4ст.л.. растительного масла. Половину ч.л. соли. Острый кр
Show more
25 March 2019
162 706 participants in the group
Печеньки к чаю
Творожное печенье: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю! Ингредиенты: 450 г муки 250 г творога 100 г маргарина 1/2 ст. сахара 1/4 ч. л. соды 1 г ванилина 1/2 ч. л. соли 2 яичных желтка Приготовление: Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик. Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки. Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут. Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития Вам и вашим родным.
Эмма Чачина (Андреева)
26 March 2019
  • 0
Надежда Шлыкова
26 March 2019
Желтки куда  делись?
  • 0
Валентина Кремнева
26 March 2019
В первой части
  • 0
Людмила Попова(Семенова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment