В каком году проходила олимпиада в Москве, символом которой был Олимпийский Мишка?
Results after voting
А вы любите настоящие беляши с мясом?Такие, чтобы пухлые, сочные, ароматные?
Отлично подходят такие творожные булочки к завтраку — за 30 минут без дрожжей и утомительный долгих замешиваний-раскатываний вы получаете ароматную воздушную сдобу!
На днях, соседка поделилась своим способом борьбы с тлей. Говорит пользуется им уже более 10 лет, и очень довольна!
Уборка урожая. Многие прошли через это)))
Должна знать каждая хозяйка
. . МЫ ТРОЙНЯШКИ!
Супчик жиденький, но питательный — будешь худенький и внимательный. Чтобы желудок не ленился! Пятерка лучших супов для нашей пищеварительной системы: будет работать как часы.
Show more
22 Jul 2019
602 641 participants in the group
Join
Рыба по-царски в духовке. Ингредиенты: 400 гр красной рыбы 1 ст.л. лимонного сока 1 крупная луковица 1 крупная морковь 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. натурального йогурта 1 ч.л. кукурузного крахмала 1-3 ч.л. столового хрена 50 гр сыра соль, перец Приготовление: Рыбу нарезать кубиком, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Отставляем немного промариноваться. Пока приготовим овощи. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Жарим пока лук слегка подзолотится. Затем к нему и добавляем натертую морковь и обжариваем до мягкости моркови. Духовку разогреваем до 180гр. А пока приготовим соус. Сметану смешать с натур йогуртом, добавляем крахмал (можно заменить мукой). Если используете только сметану, то крахмал добавлять не нужно. Добавляем 1ч.л хрена, перец и соль. Перемешиваем. Соус готов. К рыбе добавляем лук с морковью, соус и перемешиваем. Выкладываем в порционные формочки или в одну большую форму. Сверху для золотистой корочки посыпем сыр. Убираем в духовку при 180гр. минут на 15-20. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment