Учились, убирали за собой сами, и ничего все живы.......
Проверенный метод!
Низкий поклон тебе, СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ
Как думаете, что это?
Results after voting
Не выбрасывай луковую шелуху! Этот и еще 6 вариантов домашней подкормки, которые вернут жизнь даже сухому кусту.
. . Красотка 👍 😍
Как только маме исполнилось 50, начали неметь руки и ноги. Знакомый доктор подсказал, что это связано с сосудами, а травник рассказал, что делать.
Мужик с большой буквы
Правильный рецепт заварного крема. Стоит подумать о нём, сразу чувствую вкус.
Это же как надо было провиниться!!...😱😅
Show more
21 Jul 2019
602 700 participants in the group
Join
БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВКОЙ НА ЗИМУ Ингредиенты: Морковь — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (около 1 кг.) Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-6 Зубчиков Вода — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 0.5 Стакана Как готовить: 1. Баклажаны нужно вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Их можно обжарить на сковороде до золотистой корочки, а можете выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую духовку. 2. Какой бы способ вы ни выбрали, в результате зиму у вас должны получиться вот такие аппетитные поджаренные кусочки. 3. Параллельно подготовьте остальные ингредиенты: очистите и натрите морковь, чеснок пропустите через пресс или натрите на терке. 4. Очистите и измельчите луковицу. 5. Заранее подготовьте чистые, сухие, простерилизованные баночки. Выкладывайте овощи слоями, слегка прижимая ложкой. 6. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар. После закипания влейте уксус, дайте сахару полностью раствориться. Горячим маринадом залейте овощи. 7. Дальше нужно около 15 минут стерилизовать баклажаны с морковкой на зиму в домашних условиях. Используйте для этого кастрюлю побольше, застелив дно салфеткой или полотенцем. После можно закатать банки и оставить их вверх дном до полного остывания. 8. После остывания баночки можно убрать в темное место. Вот такая аппетитная закусочка у вас получится. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment