Светлана Дружинина. 83 года. Восторг!
В жизни не видела более красивой выпечки. Двадцать пять ярких идей для украшения.
Закрыты холодной и сырой водой с водкой. Это очень старинный рецепт.
Оцените моего Рыжика, если вам, не сложно!
ПО-ТВОЕМУ, ТАКАЯ ФИГУРА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА?
Results after voting
КАКОЙ ИЗ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ , БРЕЖНЕВ ИЛИ ГОРБАЧЕВ?
Results after voting
Так просто и так вкусно! Обалденные кабачки, которые вы будете готовить постоянно
Красотка!!!!
Традиционный рецепт огурцов по-баварски. Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными!
Show more
22 Jun 2019
602 640 participants in the group
Join
Моя любимая солянка Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 4 - 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3-4 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук. 3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но обязательно несколько видов - колбасу, сосиски, копчёности, и т.д.- обжариваем. Затем добавляем солёные огурцы и обжариваем еще буквально 3 минуты. 4. Зажарку добавляем в бульон, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
Nasiba MR
22 Jun 2019
Класс!!!:-P
  • 0
Log in or sign up to add a comment