Когда варенье даже рядом не стоит!
Как зовут актрису на этой фотографии?
Results after voting
Думала, блюдом из минтая меня уже не удивишь. Но приготовила по этому рецепту и ахнула. Потрясающе вкусно!
Одна из самых распространённых закусок.
Свекровь не поверила, что мои рогалики на воде, без яиц и молока! А муж решил, что из кондитерской.
Узнали её?
Results after voting
Show more
3 May 2019
725 773 participants in the group
Join
Капустный пирог для ленивых Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver) Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета.
Татьяна Голубкова
3 May 2019
Очень вкусный пирог. Мягкий. Сочный. Чтобы капуста не очень грубая была.
  • 0
Наталья Пельц (Клиновицкая)
3 May 2019
Сочный пирог м капустой
  • 0
Татьяна Ребезовa(Лоскутова)
7 May 2019
Стоит попробовать.
  • 0
  • 0
Валентина Копытко
9 May 2019
А вот как без маргарина обойтись
  • 0
Алла - -
26 May 2019
Алла - - replied to Валентина
Сметана + майонез = мноооого жира :-D
  • 0
Log in or sign up to add a comment