Приложила вечером — утром как новенькая.
Распечатаю, всегда будет под рукой!
А вы знаете чьей женой было Марина Влади?
Results after voting
Ты просто должна научиться готовить свинину так!
Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.
Простейший рецепт, с которым справятся все!
Припоминаете имя этого парня?
Results after voting
У каждой крупы есть свои хитрости варки: некоторые лучше замочить на ночь, а некоторые кипятить всего пару минут.
Вот что будет, если съедать 3 яйца в день! Потрясающе…
Если бы ко мне в гости заглянул король, без раздумий угостила бы его именно таким мясом!
Show more
589 312 participants in the group
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут Ингредиенты: Красный мясистый болгарский перец — 5 кг. Для маринада: Вода — 1 литр Растительное масло — 1,5 стакана Эссенция 70% — 2 ст. ложки Сахар — 1,5 стакана Соль — 0,5 стакана Чеснок, петрушка Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут: Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки. Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.
Галина Рогулина
19 Apr 2019
Делаю ежегодно, вкусно, слов нет...
  • 0
Ирина Бахмина(Титова)
19 Apr 2019
Делаю тоже .Очень вкусно.!!!
  • 0
Lena K
19 Apr 2019
  • 0
Галина Щербак
  • 0
Log in or sign up to add a comment