Грудинка в луковой шелухе🤤 Один раз приготовите, больше покупать не будете‼
А вы помните этого прекрасного актера?
Зная хороший рецепт, всегда можно и гостей удивить, и путь к сердцу проложить.
Не вздумай выбрасывать старую сковородку! Благодаря этому трюку она станет как новенькая...
Энчилада - это блюдо мексиканской кухни
00:50
Энчилада
3 274 views
Ответ:
Results after voting
Свекла — отличная «щетка». Поздним вечером натираю сырую свеклу.
Show more
16 Apr 2019
721 935 participants in the group
Join
Цветная капуста-вкуснее шашлыка✨ 💫 📝 ингредиенты: ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль Приготовление: 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы. 3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment