Полезные Советы

Полезные Советы

Public page, Saint Petersburg, Russia
Когда беспокоит поджелудочная железа.
Comments 4
Likes 174
Этому лекарству уже 60 лет! Молчала о нем даже медицина СССР!!
Comments 44
Likes 1.1K
Потрясающий способ оживить поджелудочную! Проверено на себе, работает безотказно!!
Comments 8
Likes 294
Сoxpаняй чтобы не потерять!👇
Comments 1
Likes 31
Открываем секрет приготовления молочного коктейля – того самого, как был в coветское время!
Comments 14
Likes 313
Может кому и поможет. 
Comments 52
Likes 2.5K
Степени родства у русских✅✅✅
Comments 30
Likes 1.1K
Следуйте им, и будет Вам счастье!🙏🏻
Comments 5
Likes 449
СΜΕРТΕЛЬΗЫЙ ΠРИΓОΒОР ΓОЛОΒΗЫΜ БОЛЯΜ. ШАΧ И ΜАТ!
Comments 16
Likes 1K
25 волшебных капель для мозгового кровообращения. Мгновенно устраняют спазм сосудов и снимают боль!
Comments 8
Likes 293
Медовый пирог с яблоками, ещё вкуснее шарлотки! -Кефир или ряженка — 120-150 мл. -Сливочное масло — 100 г. -Сахар — 100 г. -Яйцо — 2 шт. -Мука — 300 г. -Мед — 2 ст. ложки -Сода — 1 ч. ложка -Яблоки — 2-3 шт. -Растительное масло — для смазывания формы
Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. Шаг 2 Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы. Шаг 3 Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Положить в тесто и перемешать. Шаг 4 Переложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поставить в нагретую до t 180 градусов духовку. Выпекать приме
Сoxpаняй чтобы не потерять!👇
Когда беспокоит поджелудочная железа.
Есть способ не только облегчить страдания, но и навсегда забыть о этой напасти….. Это семя льна…, оно единственное! способно вылечить вашу поджелудочную железу. Нужно: Свежемолотую столовую ложку семян льна заварить 0,5 стакана кипятка…. Дать потомиться на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состоянии….. а тёпленьким, как остынет — выпить этот киселек вместе со всеми шелушками от семени за 30 минут до основного приема пищи. Если присутствуют приступы…то участи
Лeт 15 тaк дeлaю 😊 400 гр мелкой вермишели 50-70 гр сливочного масла Вода-1,5-2 стакана Соль по вкусу . Разогревам сковороду, добавляем вермишель и на среднем огне обжариваем постоянно помешивая до приятного коричневого цвета...затем добавляем сливочное масло, соль и воду..хорошо перемешиваем ..убавляем огонь немного и доводим нашу вермишель до готовности👌 Всем приятного аппетита!!!
Promo
yesterday 19:55
Оплата при получении на почте Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group52638559764666 Заказать у менеджера - https://ok.ru/alena.igorenko Наш - Viber / WhatsApp 8937 835 00 03
Календарь праздников на 2020 год
Сохраните 📌⬇ ⬇ ⬇
Супер очищающий кисель для плоского животика! Не потеряйте‼
Этот кисель поможет вам сбросить пару-тройку лишних кг и вывести все ненужное из кишечника, облегчив работу пищеварительного тракта. Ровный цвет лица и хорошее самочувствие после применения такого киселя - приятный бонус! Для приготовления этого очищающего киселя вам понадобится: горстка обычных овсяных хлопьев «Геркулес» горстка чернослива горстка сырой крупно натертой свеклы. Заливаем все ингредиенты 2-мя литрами кипятка и варим 15 минут на маленьком огне. Процеживаем отвар и пьем сколько см
Следуйте им, и будет Вам счастье!🙏🏻
⬇ ⬇ ⬇
Потрясающий способ оживить поджелудочную! Проверено на себе, работает безотказно!!
Хорошая и доступная профилактика для тех, кто страдает от заболеваний поджелудочной. Итак, бeрем 2 литра воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящую воду. Ваpим до образования каши — пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла. И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И
Открываем секрет приготовления молочного коктейля – того самого, как был в coветское время!
  Вы тоже помните эти молочные коктейли, да? Их продавали в кафетериях, магазинах... Дети и взрослые это лакомство просто обожали. Готовили коктейли в больших металлических стаканах, куда вливали сироп и мороженое. Получалось фантастически вкусно – густая консистенция, оригинальный вкус… Сегодня расскажем, как можно дома самостоятельно приготовить такое чудо! Основные секреты приготовления: ✍Молоко для коктейля брать из морозилки. ✍Молоко должно быть жирностью 2.5% (ну, можно 3.2% максимум). ✍
Show more