Полезные Советы
added today at 08:05
У кого была такая форма??? Сколько нас?????
↘
Полезные Советы
added today at 06:05
Универсальная настойка моей бабушки — лечит суставы. Помогает при артрозе, атрофии мышц рук и ног, склеродермии
Рецепт, о котором хочу рассказать, может быть полезен при деформирующем артрозе коленных и тазобедренных суставов, при атрофии мышц рук и ног, склеродермии, от кисты в гайморовых пазухах, а также при многих других болезнях. Этой универсальной настойкой я пользуюсь с военных лет в память о моей бабушке-травнице. Приготовить настойку — она называется «Тибетская» — нетрудно. Измельчите ножом один крупный красный горький перец вместе с семенами, порубите один нижний крупный лист алоэ, который пе
Полезные Советы
Promo
added today at 05:00
Оплата при получении на почте Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group52052234928328 Заказать у менеджера - https://ok.ru/valentina.kryukova.79518236075 Наш - Viber / WhatsApp 8927 927 86 17
Полезные Советы
added today at 04:03
Как правильно сказано!
⬇ ⬇ ⬇
Полезные Советы
added today at 02:02
ЕСЛИ СЪЕДАТЬ ПО 1 ЛОЖКЕ КУРКУМЫ В ДЕНЬ...
Удивительные целебные свойства куркумы давно известны в Индии, но в нашей стране эта восточная специя только начинает набирать популярность. Исследования показали, что даже небольшое количество этой специи (одна чайная ложка в день) помогает организму справиться с воспалением, снимает боль, замедляет старение и даже помогает вылечить некоторые виды рака! Своими целебными свойствами куркума обязана своему активному компоненту – куркумину. Он помогает организму бороться со свободными радикалами,
Полезные Советы
added today at 00:04
Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год! Вот как его приготовить...
Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару. Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным проти
Полезные Советы
added yesterday at 22:05
8 лет мучилась с болью в колене, хромала, не могла согнуть ногу даже на 90`.
Лечилась у врачей, но ничего не помогало. Назначили операцию. Но до операции дело так и не дошло, т. к. попался на глаза интересный рецепт вкусной смеси от которой восстановилась эластичность и подвижность сустава, ушла боль и хромота. Очень рекомендую. Возьмите в равных количествах пророщенную пшеницу, сырые тыквенный семечки, миндаль, творог. Все измельчите в блендере и добавьте мёд по вкусу. Употребляйте в течение двух недель по 2 столовые ложки 2 раза в день. Результат увидите уже через па
Полезные Советы
added yesterday at 20:05
☝ИНСУЛЬТ БОИТСЯ СОСНОВЫХ ШИШЕК
Спиртовая настойка зрелых сосновых шишек с яблочным уксусом. 5 зрелых сосновых шишек залить 0,25 литра спирта (70%) или хорошей водкой. Настоять при комнатной температуре 10 дней. Затем процедить и добавить 1 чайную ложку домашнего яблочного уксуса (можно заменить виноградным). Ежедневно на ночь пить 1 стакан некрепкого чая, в который добавлена 1 чайная ложка этой настойки. Желательно с медом. Применяется в народной медицине для лечения последствий инсульта и его профилактики. Разжижает кровь,
Полезные Советы
Promo
added yesterday at 19:10
Оплата при получении на почте Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group52638559764666 Заказать у менеджера - https://ok.ru/alena.igorenko Наш - Viber / WhatsApp 8927 927 86 17
Полезные Советы
added yesterday at 18:05
Это так грустно! Жизнь пролетает и ее не остановить!
Show more
449 894 participants in the group
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… ККулинарные приемы: 1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть! 2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток будет безумно ароматным! Вкусно готовить кофе с сушеной, молотой в порошок цедрой лимона или апельсина 3. Добавляй в салаты поваренную соль крупного помола! Это улучшает вкус блюда в несколько раз, только попробуй… Кроме того, такая соль гораздо полезнее для здоровья. 4. В любые салаты добавляй соль в самый последний момент, прямо перед подачей на стол! Чтобы блюдо из свежих овощей было вкуснее, добавь в него щепотку сахара вместе с солью. 5. Секрет идеального торта прост! Соблюдай это правило: для приготовления теста количество муки, яиц, сливочного масла и сахара в граммах должно быть одинаковым. 6. Обязательно добавляй соль в тесто, даже в тесто для сладких пирогов! Немного соли в тесте улучшит его качество: выпечка будет хорошо держать форму, будет упругой и приятной на вкус. 7. Чтобы приготовить идеальную яичницу, готовь ее не только на масле, но и на воде. Когда белок начинает застывать, влей в сковороду чуть-чуть воды. Яичница не пригорит снизу, будет намного полезнее и нежнее на вкус. Также попробуйте солить не яичницу, а масло, на котором она жарится! 8. Бальзамический уксус — не только отличная заправка для овощных салатов, итальянской пасты, но и пряный маринад для мяса. Попробуй клубнику, посыпанную сахарной пудрой и сбрызнутую несколькими каплями ароматного уксуса, — невероятно вкусно… Другие фрукты также неплохо сочетаются с бальзамическим уксусом, стоит поэкспериментировать! 9. Котлеты будут сочными и очень вкусными, если добавить в фарш вместо хлеба панировочные сухари. 10. Вытирай насухо кусочки мяса перед обжаркой: хрустящая румяная корочка обеспечена! 11. Непременно добавляй в выпечку немного алкоголя: водки, рома, коньяка. Эта хитрость сделает тесто хрустящим и ароматным! 12. Если ты не любишь фасоль, попробуй потушить ее в пиве! Вместе с обжаренным мясом и овощами такая фасоль будет удивительно аппетитной. 13. Если смазать мясо за 2–3 часа до приготовления горчицей, оно получится очень сочным! Также можно присыпать мясо за 1 час до приготовления солью, дать ему постоять, а потом промыть холодной водой. 14. Всегда мой и вытирай ножи насухо сразу после использования: лезвия не будут тупиться очень долго. 15. Сода смягчит даже очень жесткое мясо! Насыпь немного белого порошка на сырое мясо перед приготовлением, оставь на 15 минут, затем промой холодной водой. Ты удивишься мягкости приготовленного блюда!
наталья рубцова
1 May 2019
  • 1
➷❤➹ КСЮША ➷❤➹
1 May 2019
Да будет вам известно,что соль в масле не растворяется!
  • 4
Зоя Малышева
  • 0
анна Нимчин
  • 0
Наталья Ивкова
2 May 2019
Спасибо за полезные подсказки..
  • 0
Лариса Никулина
2 May 2019
15 совет совсем глупый. Надо кинуть жесткое мясо любое в горячую воду с добавлением соды, проварить минут 30-40 и слить бульон, мясо залить горячей водой и варить до готовности
  • 1
Леонид Бажин
  • 0
Галина С
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment