Как убрать запах из обуви?
1. Взять перекись водорода, смочить в ней тряпочку или ватный диск и тщательно протереть обувь изнутри. Если одной процедуры будет недостаточно, то ее можно повторить (и не один раз). А вместо перекиси водорода подойдет и раствор марганцовки или обычный спирт (водка), которые обладают антибактериальным и дезодорирующим эффектом. 2. Обычные дезодоранты для обуви тоже помогут устранить запах. Только для начала все-таки необходимо протереть обувь перекисью или марганцовкой, а уже потом сбрызнуть
Рacтвopы для хopoшeгo уpoжaя oгуpчикoв😜☺😉
Чтoбы пoлучить бoгaтый уpoжaй oгуpчикoв, нужнo их peгуляpнo пoдкapмливaть! Для этoгo oтличнo пoдoйдeт хлeбнaя зaквacкa. Πpигoтoвить ee пpocтo! Нaпoлнитe вeдpo нa 2/3 нapeзaнными кopoчкaми чepнoгo хлeбa, зaлeйтe вoдoй и пpидaвитe чeм-нибудь тяжeлым. Инaчe кopки будут вcплывaть, кoгдa хлeб нaчнeт зaкиcaть. Πocтaвьтe вeдpo в тeплoe мecтo нa нeдeлю. Тaкиe пoдкopмки мoжнo пpoвoдить paз в нeдeлю Πoлучeнную зaквacку paзбaвляю вoдoй 1:3 и пoливaю oгуpчики пoд кopeнь - пo 0,5 л пoд куст.С нaчaлa цвeтeни
Пасхальный кулич
Ингредиенты: для теста: 400 г муки 100 г сливочного масла 100 г сахара 1/2 стакана молока 2 яйца (1 белок оставим для глазури) 1 упаковка дрожжей 100 г изюма 1/2 ч.ложки соли для глазури: 1яичный белок 200 г сахарной пудры посыпка — цветной сахар + сливочное масло для смазывания формы Способ приготовления: 1. Дрожжи растворить в 1/3 теплого молока 2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить 3. Всыпать муку и растворенные
Как отстирать кухонные полотенца?
Results after voting
Идеальные пасхальные куличи на сухих дрожжах.😃
Ингредиенты: : мука пшеничная - 600 г; молоко - 250 мл (у меня топлёное); сахар - 150 г; масло сливочное - 100 г; яйцо - 3 шт.; дрожжи сухие - 5 г; ванилин - 1 пакетик; изюм - 150 г; соль - щепотка. Для глазури: яичный белок - 2 шт.; сахарная пудра - 50 г. Приготовление:. Молоко подогреть, чтобы было теплым, всыпать дрожжи, добавить 200 грамм муки. Всё хорошо перемешать. Оставить опару в тепле на 30 минут. Опара увеличится в объёме. Отделить желтки от белков. В желтки добавить сахар и вани
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 🐟🍪🍪🍪
Пирог - просто объеденье! Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем нам необходимы следующие продукты: 1. пять небольших картофелин; 2. одна банка сайры или сардины в масле; 3. 150 г муки; 4. один стакан сметаны; 5. один стакан майонеза; 6. три яйца; 7. одна луковица; 8. пол ч. л. соли; 9. пол ч. л. соды. В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки очисти
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто! Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты. Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет. Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название. "Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток. Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус. Ингреди
Чистка садовых инструментов.
Если привести лопату, вилы, грабли в порядок еще зимой, то по весне не придется возиться с инструментами. Для этого достаточно приготовить ведро с песком и машинное или минеральное масло. Как проводить очистку: Набрать в ведро чистого сухого песка. Полить его маслом и встряхнуть. Каждый инструмент предварительно очистить от сильных загрязнений руками. Несколько раз с силой воткнуть в песок и вынуть из него зубцы вил и грабель, лезвие сектора, режущую кромку лопаты и других инструментов. Тако
Show more
1 805 629 participants in the group
Закуска из баклажан за 15 минут.
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита! #Рецепт
Анна Румянцева
  • 0
Екатерина Шпехт(ОТТО)
11 May 2019
Интересно?!Надо попробовать!Спасибо!(fr) 👍
  • 0
Mila )))
11 May 2019
Жарить чеснок? Фу
  • 3
Сергей ЦаРеВ
  • 0
ღღღ❤❤❤ Антонина ❤❤❤ღღღ
11 May 2019
Вот вот.....то что доХтор прописал )))
  • 1
Ириш Ка
11 May 2019
  • 1
ольга федоровна дорошина(моисеенко)
11 May 2019
Должно быть вкусно! Спасибо!
  • 0
Мария Крутова
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment