Я не люблю использовать химические средства, которые продаются в магазине. 🌎🌎 Мой способ крайне экологичен и очень эффективен.
СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА! ПОРОШОК БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ, МЫЛО ОТСТИРЫВАЕТ В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ! * 5 кусков хозяйственного мыла натираем на терке: * добавляем к мыльной стружке равное количество СОДЫ пищевой или СОДЫ кальцинированной * и по желанию несколько капель ароматизатора в виде эфирного масла, мы добавляем 15 капель МАСЛО АПЕЛЬСИНА, также можно МАСЛО МЯТЫ или например МАСЛО ЛАВАНДЫ! Перемешиваем все и складываем в боооольшуууую банку!! ВОТ И ГОТОВ идеальный ЭКО - порошок
Полезные советы
Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!
Полезная статья о пищевой соде 1. Пищевая сода замечательно уничтожает любые неприятные запахи. Например, в холодильнике и морозильной камере, мусорном ведре, автомобиле, кошачьем лотке, обувном шкафу, в общем, везде, где может появиться неприятный запах. Для профилактики появления запаха можно разбрызгать в потенциально уязвимых местах раствор соды. 2. Пищевая сода может сыграть роль антацида, уменьшающего кислотность желудка, а также нейтрализующего химические и искусственные добавки в пище.
Полезные советы
Стоит попробовать!
Обычная свекла чистит печень как пылесос! Вот с чем ее рекомендуют употреблять диетологи - тонкости, о которых нужно знать… Это не просто овощной коктейль, это — настоящая целительная сыворотка для печени! Как-то раз у меня возникли проблемы со здоровьем, и врач назначил курс антибиотиков. После курса я чувствовала себя хуже некуда: тяжесть в боку, горечь во рту, легкая тошнота после еды — весь букет ощущений, так хорошо знакомый тем, у кого печень пошаливает… Случайно увидев рецепт данно
Полезные советы
Бананы продаются круглый год — купить свежие не проблема. Но только единицы знают, зачем их нужно замораживать!❄
Антипрививочный бунт не утихает много лет. В сети ходят конспирологические теории о чипировании людей, жутких последствиях прививок и Билле Гейтсе, порабощающем мир. Аргументы антипрививочников не сильно изменились с появления первой вакцины больше двухсот лет назад. Тогда была оспа, а перепуганные люди распространяли слухи об «оскотинивании», ведь от человеческой оспы прививали, «заражая» коровьей. Ушки и хвостики ни у кого не выросли, а оспа побеждена и канула в лета — последний случай забо
Полезные советы
Неожиданно!
Show more
10 May 2019
1 836 928 participants in the group
Join
Баклажаны в аджике.
Для приготовления понадобится: • баклажаны - 3 кг.; • помидоры - 3 кг.; • болгарский перец - 1 кг.; • чеснок - 2 головки; • горький перец - 2 шт.; • уксус 9% - 100 мл.; • соль - 100 гр.; • сахар - 2 стакана; • растительное масло - 1 стакан. Выход примерно 5,5-6 литров. Приготовление: 1. Помидоры, перец болгарский и горький, чеснок перекрутить в мясорубке или блендере. 2. Массу вылить в кастрюлю, в которой вы будете потом варить блюдо. 3. Добавить уксус, соль, сахар, растительное масло. Вскипятить. 4. Баклажаны нарезать кружочками толщиной в палец и опустить в кипящую массу. 5. Дать прокипеть 20 мин на умеренном огне, разложить в стерилизованные банки, закатать. По этому же рецепту готовлю кабачки в аджике (вместо баклажанов режу молодые кабачки) и перец в аджике. С перцем получается разновидность лечо. Количество кабачков и перца - 3 кг, как и баклажан. #кулинария
Ĭŗĩηα ))
10 May 2019
  • 0
Инна Карасева
  • 0
Гаухар Наурыз
  • 0
Флюр Каримов
  • 0
Елена Малыгина
  • 0
Ольга Мищенко
  • 0
Евгения Берг
  • 0
Ирина Юрина
10 May 2019
В полностью готовую прокипяченую смесь выложить баклажаны проварить,не будут ли синенькие жёсткими?
  • 0
виктория новик
  • 0
Марина Масалимова
10 May 2019
  • 0
Самые полезные советы
10 May 2019
Спасибо за рекомендацию ;-) 👍
  • 0
Самые полезные советы
10 May 2019
  • 0
Mukaram Yausheva
11 May 2019
Mukaram Yausheva replied to Ирина
Готовила так же, баклажаны провариваются и получаются очень нежными.
  • 0
Log in or sign up to add a comment