added today at 11:53
Какая разница между Волочковой и другими балеринами – после этих фото у вас вопросов больше не будет
Анастасия Волочкова, которая называет себя примой-балериной, уже последние 15 лет не была на настоящей театральной сцене
Шкатулка Историй
- Like0
added today at 10:22
Как лучше печь блины? 9 умных советов.
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаре
- Like108
added today at 09:16
ЗАКИПЯТИ БАНАНЫ С КОРИЦЕЙ И ВЫПЕЙ ПЕРЕД СНОМ
Большинству может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги!
Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов.
Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Парки
added today at 08:02
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ УЛУЧШАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Многие люди в наше время страдают наличием излишнего веса.
А к лету особенно так хочется выглядеть стройными…
Лишний вес чаще всего набирается из-за нарушения обмена веществ.
Восстановить нормальный обмен веществ, избавиться от лишнего веса, очиститься от шлаков можно вареньем из тыквы.
Для приготовления волшебного варенья стройности необходимо:
- три килограмма тыквы;
- два апельсина;
- один лимон.
Тыкву, очищенную от внутренней мякоти и от кожуры, нужно
- Like34
added today at 06:51
Пышные бабушкины пирожки.
Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Ингредиенты:
Тесто:
2 кг муки
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л.
5 яиц
250 гр. сливочного масла (маргарина)
Соль 3 ч.л.
Начинка любая
Опара:
1. В теплое молоко доб
- Like108
loading...
Show more