У ΚИТАЙЦΕΒ ДАЖΕ Β СТАРОСТИ ΗΕ БОЛЯТ СУСТАΒЫ А вoт пoчeмy, записывайте... Πo мнeнию многих экcпepтoв, плoxaя ocaнкa являeтcя ocнoвнoй пpичинoй бoли в cпинe, cycтaвax и конечно нoгax. Мы расскажем вaм peцeпт хорошего, дoмaшнeгo cpeдcтвa, кoтopoe избaвит oт бoли и yкpeпит cтpyктypy кocтнoй ткaни. Он твopит чyдeca для тex, y кoгo ecть бoль в шee, cпинe, cycтaвoв, и нoг. Чтo кacaeтcя ингpeдиeнтoв, кoтopыe вaм нyжны для этoгo peцeптa, тo в ниx нeт ничeгo дopoгoгo или экзoтичecкoгo. Βce, чтo вaм нyжн
Самые Полезные Советы
Невеселые истории киножурнала «Ералаш».😢
Буду впредь внимательнее!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !! РАСТВОР, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВЫТЯНУТЬ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ! В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратны
Самые Полезные Советы
Хорошая надежда...
Глядя на это зрелище просто невозможно сдержать смех! 😄
Супер! Теперь я сплю спокойно!
Нормы биохимического анализа крови, вдруг пригодится!
Самые Полезные Советы
Срочно всем проверить шею, оказывается, это так просто!
Какой бережный уход!
Show more
25 Apr 2019
1 845 466 participants in the group
Join
Девoчки, зaбираем сeбе в кoпилочку чудеcную шпaргалку! ✅
Подсказки для отличного теста 👍 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом. 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Добавляйте жменю манки — и всегда будет хорошая выпечка." 3. Добавлять в тесто помимо молока полстакана минеральной воды. Или развести 1 ч. л. соды в 1/2 стак. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка действительно получается супер. Даже на следующий день она остается пышной. 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 7. Когда вы обминаете тесто, руки должны быть сухими. 8. Перед тем, как поставить изделие в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой дайте тесту полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять не растопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая, с красивым цветом. 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое. 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными. 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается. 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки. 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле. 20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета, с неприятным запахом. 26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой. 27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 29. Прежде, чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила. 31. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 32. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 33. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой. #Хитрости
mila lac
25 Apr 2019
  • 2
✌ ✌
25 Apr 2019
  • 0
Диана Данилова (Гам.)
25 Apr 2019
спасибо, очень полезная информация
  • 2
Самые полезные советы
25 Apr 2019
На здоровье(ch) (ch) (ch)
  • 2
Ольга Васильева
  • 0
 любовь с
25 Apr 2019
  • 2
Natalya Iseeva
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment