☝📌💫КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВЯЗАТЬ И НАГОВОРИТЬ КРАСНУЮ НИТЬ? Наговор на красную нить — это хорошая и надёжная защита от сглаза, порчи и зависти. Используется красная шерстяная нитка при защите от любых неприятностей очень давно. Вообще — это хорошо известная каббалистическая традиция, которая прижилась и у нас. Красная нитка на запястье — молитва для наговора Нить, повязанная на запястье, может быть не только красного цвета. Вообще, используются атрибуты различных цветов. Каждая цветная ниточка отв
Самые полезные советы
Никакой соды! Действует быстро и эффективно!
У меня получилось)
Она нас предупреждала, а мы не верили…
Цветущие растения придают особенный уют дому в холодную пору.
Выбираем правильную позу для сна
Самые полезные советы
Оказывается, по длине мизинца всех людей на планете можно разделить на 3 типа. И эта особенность может много чего рассказать о человеке 🤔☝
Упс, теперь буду внимательнее...
Ух ты! Так просто!
Show more
24 Apr 2019
1 848 928 participants in the group
Join
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами
Ингредиенты: 2 баклажана весом около 600 грамм; 4-5 помидоров весом около 700 грамм; 4-5 средних долек чеснока; 200 грамм твердого сыра; растительное масло для жарки; 2-3 столовые ложки свежей петрушки; соль и специи по вкусу. Приготовление: Баклажаны моем под проточной водой, режем на кружки толщиной около половины сантиметра или чуть более. Посыпаем солью с двух сторон и отставляем. На противень выкладываем пергамент, промазываем подсолнечным маслом и раскладываем на нем кружки баклажанов. Желательно выложить сразу все кружки. Если немного кружков не поместилось в противень, их можно заморозить и использовать при приготовлении других блюд. Натираем на мелкую терку чеснок либо пропускаем через пресс, вливаем к нему немного кипятка. Промазываем каждый кружок полученной чесночной массой. На мелкую терку натираем сыр либо режем его ломтиками, как для бутербродов. Выкладываем сыр на баклажаны и посыпаем все черным молотым перцем. Помидоры промываем под проточной водой и нарезаем на кружки, немного тоньше, чем баклажаны. Выкладываем кружочки помидоров на сыр. Снова посыпаем все молотым черным перцем. Даем немного постоять баклажанам при комнатной температуре, чтобы они лучше впитали в себя чесночную воду. Духовой шкаф разогреваем до 175-180 градусов и запекаем баклажаны в течение 25 минут. Чтобы проверить готовность, нужно проткнуть кожуру баклажана зубочисткой. Если кожура размягчилась и легко протыкается – баклажаны готовы и их можно доставать из духовки. Даем немного остыть, выкладываем порциями на тарелки, посыпаем измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! #БабушкинРецепт