Яблочный уксус своими руками
Согласитесь, что уксус необходим при готовке многих блюд. Но лучше использовать натуральный продукт, чем купленный в магазине. Ингредиенты: 3 небольших яблока 3 чайные ложки сахара фильтрованная вода Приготовление: 1. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки среднего размера. Поместите их в чистую, стерильную банку , объёмом 1 литр или 1,5. 2. Смешать сахар с 1 стаканом воды и вылить поверх яблок. 3. Добавьте больше воды, если это необходимо, чтобы покрыть яблоки.
Безупречные беляши домашнего приготовления
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым т
Отличное и доступное средство, повышающее урожай чёрной смородины в несколько раз.
Вот уже как 3 года я получаю богатый урожай ягод смородины и намного стали ягоды крупней и вкусней. Много, что можно сделать из чёрной смородины, которая содержит большое количество витаминов. Время, когда кончается сбор ягод, является важным периодом для растений. Мы бывает собрали урожай и забыли о кустах. Нужно провести своевременную обрезку, так как у чёрной смородины почки просыпаются рано, нужно весной не пропустить время. Весной, когда верхняя ростковая почка вырастет до 25 см, нужно е
Восхитительная пицца «Четыре сезона»
Нам понадобится: Мука — 3,5-4 Стакана Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1,5 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Красный перец — 1 Штука Анчоусы — 50 Грамм Каперсы — 50 Грамм Артишок маринованный — По вкусу Пепперони — 100 Грамм Грибы — 3-4 Штук Томатный соус — 4 Ст. ложки Оливки — 6 Штук Моцарелла — 150 Грамм Базилик, орегано — 1 Чайная ложка Делаем: 1. В миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи, влейте воду и растительное масло, замесите тесто и ос
11 способов избавиться от темных кругов под глазами
Умывайтесь прохладной водой. Горячая усугубляет отечность и подчеркивает темные круги. Если вы достаточно терпимы к низким температурам, используйте для тонизирования лица и периорбитальной области кубик льда (если на лице есть сосудистые сеточки и лопнувшие капилляры, оберните лед пищевой пленкой). Для снятия макияжа используйте средства на масляной основе: они быстро растворяют подводку, тушь и тени, не раздражая при этом кожу. Проверьте свое средство: иногда уход для кожи вокруг глаз вызыв
КАРТОФЕЛЬ С ГЕНИАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Необходимо: ● Картофель — 6 шт ● Лук репчатый — 1 шт ● Петрушкa (по вкусу) ● Ветчина — 150 г ● Масло сливочное — 1 ст. л. ● Соль (по вкусу) ● Перец черный (молотый, по вкусу) ● Перец чили (молотый, по вкусу) ● Сыр твeрдый (тертый) — 50 г ● Мукa пшеничная — 1 ст. л. ● Яйцо куриное — 1 шт ● Лук зелeный (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить. Обжаренную в
Самая быстрая кабачковая икра
Ингредиенты: - 1 кг кабачков - 1–2 моркови - 1 луковица - 2–3 ст. л. томатной пасты - соль, перец по вкусу - 0,5 ч. л. сахара - 4 ст. л. растительного масла Приготовление: 1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть. 2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1
Show more
1 806 840 participants in the group
VENERA FAIYZIEVA
19 Apr 2019
  • 0
Людмила Каспирович (Воронова)
19 Apr 2019
ну почему броколи-  а не капуста.  грейптфрукт - а не крыжовник чай с месиссой и зверобоем - а не зеленый из пакетиков ?
  • 2
Светлана Захарян
19 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Светлана Захарян
19 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment