Правильная нарезка фруктов
Мандариновая шарлотка  Готовится очень быстро. Надо взять: - 200г сливочного масла - 1 стакан сахара - 2 яйца - 1 пакет ванильного сахара - 1 стакан нежирной сметаны - 1 стакан просеянной муки - 1 пакет разрыхлителя - 3-5 мандаринов (зависит от величины) - полплитки черного шоколада. Выбрала с орехами. - 3 ст. ложки грецких орехов. Приготовление: На водяной бане или в микроволновке растапливаем масло. Добавляем сахар и взбиваем миксером. Затем постепенно добавляем яйца, ванильный сахар, смета
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Удивительная Рыбка из теста👌
*Если вы любите соленый омлет, сахар не добавлять, а соль еще пару щепоток. Включить духовку до 200 градусов, взять стеклянный поддон, намазать его растительным маслом и поставить в духовку нагреваться. В это время взбить яйца венчиком, добавить сахар, соль, перемешать. Добавить молоко и еще раз взбить. В нагретый поддон вылить массу и поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов около 45 мин. Когда зарумянится, можно вынимать. *Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мя
Show more
Хачапури Ингредиенты: 🔹Кефир — 1 стак. 🔹Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. 🔹Соль — 0,5 ч. л. 🔹Сахар — 0,5 ч. л. 🔹Мука (в тесто) — 2,5 стак. 🔹Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. 🔹Творог — 200 г 🔹Сыр твердый — 120–150 г 🔹Чеснок — 2 зубчика 🔹Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. 4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут. 5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку. 6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите. 7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. 8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки. 9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны. 10. Хачапури готовы! Угощайтесь
  • 0
Ирина Гетман
  • 0
Ирина Королева
13 May 2019
Сделала вкусненько, нам понравилось
  • 1
Ирина Чипига
  • 0
Nadejda Dolgova Voistinova
13 May 2019
  • 0
Nadejda Dolgova Voistinova
13 May 2019
Пол- стакана масла.  Это многовато.  Сейчас. Сковородки современные.
  • 0
Nadejda Dolgova Voistinova
3 Jun 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment