Шоколадные пирожные Ингредиенты: Тесто: ● Яйца - 6 шт.; ● сахар - 6 ст. л.; ● мука - 6 ст. л.; ● какао - 2 ст. л. Приготовление: Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала). Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Прекрасный бисквит! Мягкий!. Каждую часть я завернула
Ленивые вареники с творогом Ингредиенты: Творог – 450 г Сахар – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 140 г Соль – по вкусу
Йогуртовый торт «Шедевр» Лёгкий и аппетитный десерт! Ингредиенты: Сливочное масло — 70 грамм; Печенья (песочное) — 200 грамм; Киви — 5 штучек; Бананы — 2 штуки; Йогурт — 500 миллилитров; Сахар — 70 грамм; Лимонный сок — 1 столовая ложка; Желатин — 4 чайные ложки; В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, совет
Куриные грудки в сметане Ингредиенты: - Картофель 7 штук - Куриная грудка 3 штуки - Репчатый лук 1 головка - Сметана по вкусу - Кетчуп по вкусу - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу
СУПЕР-ЗАВТРАК Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ● 4 яйца, ● 3 помидора, ● 0,5 кг ветчины, ● 150 г сыра, ● 100 г сливочного масла, ● 150 мл молока, ● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Быстрое хачапури к завтраку Ингредиенты: -1 яйцо -1 стакан молока -1 стакан муки -300 г сулугуни (творога) -30 г сливочного масла
Пирог с семечками подсолнечника Ингредиенты: Сливочное масло — 120 Грамм (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Мука пшеничная — 300 Грамм (тесто) Сахар — 120 Грамм (тесто) Соль — 0.5 Чайных ложки (тесто) Сливочное масло — 150 Грамм (начинка) Сахар — 150 Грамм (начинка) Семечки очищенные — 400 Грамм (начинка) Мед жидкий — 2 Ст. ложки (начинка) Ванильный сахар — По вкусу (по желанию)
Обалденное овощное рагу с фрикадельками Ингредиенты: Фрикадельки: -фарш говяжий - 500 гр., -лук репчатый - 1 шт., -яйцо - 1 шт., -панировочные сухари - 50 гр., -вода - 50 мл., -соль - 1 - 1,5 ч.л., -перец черный свеже молотый - по вкусу -мука - для панировки фрикаделек. -масло растительное - для обжаривания фрикаделек Овощное рагу: -лук репчатый - 1 шт., -помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров), -морковь крупная - 1 шт., -перец болгарский (красный) - 1 ш
Итальянский томатный суп с сосисками. Ингредиенты: Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л) Сосиски 5-7 штук Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока Томаты в собственном соку Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее) Базилик Пармезан Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки») Оливковое масло Приготовление: Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо. Затем добавляем рубленый чеснок. Буква
10 рецептов рулетиков из лаваша 1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа. П 2. Рулетик Лаваш смазать творожным сыром...положить семгу(форель)
Show more
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов Ингредиенты: - творог - 500 гр. - сгущенка - 1 банка - яйца - 3 шт.
Приготовление: Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит. Приятного аппетита
★ С ❤ ♫ ★
  • 0
Ольга Жилина(Мещерякова)
1 May 2019
Надо испечь внукам
  • 0
Галина Савченко(Гущина)
2 May 2019
Пробовала. Хорошо положила меньше сгущёнки а то вообще бы есть невозможно. Очень сладкая и резиновая
  • 0
Татьяна Голубь (Смолинчук)
  • 0
Наташа Верба
3 May 2019
Все на молокозавод!Где он?В магазинах местных только творожный продукт,из нег ничего не испечешь,только если отравиться...
  • 0
Лариса Ворошилина
3 May 2019
Меня смутил тот факт, что совсем нет муки.
  • 0
Светлана Литвинчук
3 May 2019
Сгущенки надо, конечно, меньше, а так очень вкусненький десерт на скорую руку👍
  • 0
Элла А
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment