ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ НАШАТЫРНЫМ СПИРТОМ Повысить урожайность клубники, спасти ее от целого ряда грибковых заболеваний и вредителей можно с помощью обычного нашатырного спирта, который есть у каждого под рукой. Если нет – купите недорого в ближайшей аптеке. Водный раствор нашатыря – это грозное оружие против нематоды, долгоносика, слизней, личинок майского жука и целого ряда других вредителей, включая птиц, поедающих спелые ягоды. Ягоды будут крупными, вкусными и ароматными без малейшего намека
Нарисовано цветными карандашами. Браво. 😍😍👏❤
Отличное решение для хранения вещей под лестницей.
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Красавец эхинопсис🌵
Муж своими руками прошлым летом отремонтировал старый дачный дом
Красивый дворик на даче
Пёс по кличке Малыш!
Show more
Несколько неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! Большинство из нас использует кондиционер для белья только во время стирки. Но ты, скорее всего, будешь удивлен, когда узнаешь, что его можно применять и в других целях, к примеру, в качестве чистящего средства. В большинстве случаев он справляется с этой задачей на все сто процентов. Да и расходуется смягчитель очень экономично. Обрати внимание на эти 9 интересных идей. 1. Окно Смешай в пустой бутылке кондиционер для белья с водой в соотношении 1:4, нанеси средство на салфетку и очисти оконное стекло. Затем отполируй сухой тряпкой. Окно будет сиять от чистоты — и никаких разводов. 2. Двери и плитка Двери и плитка будут сиять как прежде, если очистить их кондиционером, разбавленным водой. 3. Заел бегунок Если металлический или пластмассовый бегунок молнии заел и туго ходит, смочи его кондиционером для стирки белья. 4. Ламинированные полы Разведи небольшое количество смягчителя для белья в ведерке с водой. Замочи швабру в растворе и помой пол. Ламинированный пол будет выглядеть так, как будто его только постелили.
5. Убираем шерсть с ковра Губкой или тряпкой, смоченной в смеси смягчителя и воды (1:1), потри места на ковре, где есть шерсть твоего домашнего любимца. Оставь на некоторое время. Смягчитель сделает волокна ковра более мягкими и это облегчит работу пылесосу. 6. Старые обои Что делать, если старые обои не отклеиваются? Разведи колпачок кондиционера в литре воды, нанеси средство губкой на обои и оставь на 20 минут. После этого обои легко отойдут от стен. 7. Кожаная куртка Если у тебя запачкается кожаная куртка, не спеши использовать мыло для чистки. Смягчитель деликатнее справится с этой проблемой. 8. Автомобильные окна Очисти стекла автомобиля без усилий с помощью кондиционера для белья и воды. 9. Автокресла Если на автокресле появилось пятно, его можно вывести с помощью смягчителя. Смешай его с водой, нанеси смесь на губку и хорошо потри загрязненное место. Кондиционер для стирки белья — это отличное средство, которое может стать твоим настоящим помощником в доме.